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Forum aiuto su ricetta e dosi

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Ciao a tutti,

volevo provare questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/spiedini-al-varoma-con-patate/823301

 

Solo che noi siamo in 4 e la ricetta indica dosi per due.

Devo praticamente raddoppiare  tutto lasciando invariati i tempi di cottura?

Mi date qualche consiglio?

Grazie


Ciao!

Non raddoppiare la quantità di acqua, mettine 500gr e io lascerei invariata anche la quantità di patate..

MI raccomnado disponi le pietanze in modo che il vapore circoli tmrc_emoticons.wink


chya72 wrote:

Ciao!

Non raddoppiare la quantità di acqua, mettine 500gr e io lascerei invariata anche la quantità di patate..

MI raccomnado disponi le pietanze in modo che il vapore circoli tmrc_emoticons.wink

Ciao,

grazie.In effetti il dubbio era sulla quantita' di acqua da mettere in quanto il doppio nona vrebbe creato la "salsina" ma raddopiando tutti glia ltri ingredienti e lasciando la stessa quantita' di acqua, avrei fatto un caramello tmrc_emoticons.smile

Allora stasera provo e vi faccio sapere.

 

 


dmangiapelo wrote:

Ciao,

grazie.In effetti il dubbio era sulla quantita' di acqua da mettere in quanto il doppio nona vrebbe creato la "salsina" ma raddopiando tutti glia ltri ingredienti e lasciando la stessa quantita' di acqua, avrei fatto un caramello tmrc_emoticons.smile

Allora stasera provo e vi faccio sapere.

 

 

Cmq controlla mentre cuoci tmrc_emoticons.wink Considera sempre il Bimby come una pentola col coperchio, ogni tanto controlla tmrc_emoticons.smile


Ciao...Scusate se mi intrometto...ma non so come salvare la salsa al cioccolato appena fatta....ho messo meno zucchero (200gr) ma ho aggiunto cacao zuccherato ed ora la salsa è troppo dolce...avete qualche consiglio?  Ve ne sarei grata tmrc_emoticons.smile


Non so a quale ricetta ti riferisci , quindi non ho idea a cosa ti serva quella salsa al cioccolato. Se è cosi troppo dolce da essere immaginabile, allora rifalla, quella che non puoi recuperare mettila da parte e magari usala per insaporire torte o quant'altro.


Virgy ebasta wrote:

Ciao...Scusate se mi intrometto...ma non so come salvare la salsa al cioccolato appena fatta....ho messo meno zucchero (200gr) ma ho aggiunto cacao zuccherato ed ora la salsa è troppo dolce...avete qualche consiglio?  Ve ne sarei grata tmrc_emoticons.smile

 

Ciao!

Prova col cacao amaro tmrc_emoticons.wink 

Potresti fare una mezza dose senza zucchero, solo col cacao e aggiungerla


Grazie tmrc_emoticons.smile