Salta al contenuto principale

Forum ricette facili

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

salve a tutti....domani arriva il mio bimbyno.....volevo utilizzarlo subito per fare un contorno con i peperoni.avete una ricetta facile per me??? tmrc_emoticons.cooking_9 ...grazie

 


aspetto vostri consigli tmrc_emoticons.cooking_10


Ciao!!! Benvenuta!!! un contorno di peperoni buono che ti posso consigliare è questo semplice, gustoso, soprattutto facile !!!!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/peperoni-agrodolce/657686


Grazie lucy ma appena arriva il boccale va lavato? ?? e quando aggiungi l acqua per la pasta bisogna colarla????


non capisco la velocità di cottura nel varoma??? e se quest ultimo devo coprirlo con carta forno bagnata prima di aggiungere i peperoni.grazie lucy....sembra facile


Benvenuta da una allergica ai peperoni!


ciao lucy i peperoni in agrodolce erano squisiti...oggi finalmente 

è arrivato il mio bimbyno.....ho appena finito di preparare lo spumone a caffè. ... tmrc_emoticons.cooking_9 buonissimo.grazie a tutte voi per l aiuto


ciao ragazze stasrra ho fatto il treccione tmrc_emoticons.smilesapete consigliarmi riguatdo ai fruttolo???


mely7624 wrote:

ciao lucy i peperoni in agrodolce erano squisiti...oggi finalmente 

è arrivato il mio bimbyno.....ho appena finito di preparare lo spumone a caffè. ... tmrc_emoticons.cooking_9 buonissimo.grazie a tutte voi per l aiuto

Ciao mely, scusa se rispondo solo ora, sono contenta ti siano piaciuti, questa anche per me è stata una delle prime ricette quando è arrivato il bimby...il varoma è una cottura piu sostenuta dei 100 gradi e aggiungendo il vassoio cuoci a vapore...vedrai che col tempo acquisirai dimistichezza all inizio sembra difficile ma poi più lo usi più non potrai farne a meno, no la pasta non si cola, l acqua si assorbe ovviamente devi attenerti alle proporzioni che per cuocere la pasta son 200 gr di acqua per 100 di pasta,.. 

ci son tante buone ricette sbizzarrisci ti a cercare, dei suggerimenti all'istante in base a mie esperienze ti posso consigliare di vedere per secondi, contorni il ricettario dell'utente enzina pau, per zuppe di cereali, legumi quello di magat, per. I primi wlapappa, per dolci lully, un ricettario splendido è quello di luisa2 e poi tantissimi altri simola pestifera, rosa47 tanti e tanti... cerca hai l'imbarazzo tutti danno qualcosa per rendere i piatti originali... Buone bimbynate!!!!

 


ciao lucy grazie per i consigli. ...tutti questi ricetrari dove li trovo???.

tu hai mai preparato il fruttolo??? sapresti dirmi quanto tempo va conservato??

un bacjone e grazid ancora.

a presto

tmrc_emoticons.smile