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9 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Buonasera a tutti, é da poco che faccio parte del mondo bimby, vorrei avere delucidazioni per i tortini di cioccolato. Ho provato a farli una volta sola ma il cuore morbido era un po' troppo sodo e non cremoso forse ho sbagliato qualcosa.E poi volevo sapere quanto tempo prima si possono preparare e mantenere nel freezer.Grazie

puoi prepararli tranquillamente prima e congelarli e al momento del bisogno li metti direttamente in forno,devi stare solo attenta alla cottura lasciarli solo x i minuti indicati sul libro base non un minuto in più altrimenti il cuore si cuoce...è un ottimo dolce che io chiamo dell'ultimo momento in caso di ospiti..  Smile

Das


Buonasera a tutti, é da poco che faccio parte del mondo bimby, vorrei avere delucidazioni per i tortini di cioccolato. Ho provato a farli una volta sola ma il cuore morbido era un po' troppo sodo e non cremoso forse ho sbagliato qualcosa.E poi volevo sapere quanto tempo prima si possono preparare e mantenere nel freezer.Grazie


buongiorno loretta2812,

ci dia qualche indicazione in più per favore Smile

Come li vuole i cioccolatini? Ripieni, praline, nocciole? fondenti, al latte?

ecco il link generico a tutte le ricette per cioccolatini ma, ovviamente, i risultati delle ricerche si possono filtrare in base alle proprie necessità.

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/cioccolatini?rows=&solrsort=&filters=type%3Arecipes

 

a presto

Team Bimby

 

 

 


ciao a tutti avrei bisogno di una ricetta per cioccolatini li ho fatti un paio di volte con ricette trovate sul web ma sono gommosi e fanno fatica a staccarsi dallo stampo grazie a tutti

Cooking  7


1 ha scritto:

Ciao a tutti , avrei  bisogno di un consiglio suggerimento devo fare la pasta sfoglia mi sembra complicata ...... devo fare dei rustici come faccio ?

io l'ho fatta piu' volte, vai tranquilla viene bene, ma fai pieghe in piu'.

In pratica metti tutto nel boccale e segui le istruzioni. Ti ritroverai un impasto tutto a grani grossi, dovrai prenderlo e impastarlo il minimo necessario per formare una palla. mettere in frigo e attendere.

Poi inizi con le pieghe.. forma a mano un rettangolo che poi andrai ad ampiare con il mattarello e fai una piega a tre.. prima pieghi un pezzo.. e poi l'opposto sopra quello. Ottieni cosi un quadrato. Voltalo a sinistra e ristendi con il mattarello fino ad ottenere un rettangolo. Ripeti sempre queste operazioni piu' e piu' volte.

Essendo la pasta con meta' burro, ti consiglio ogni tre quattro pieghe, di riporre il panetto in frigo per 15/20 minuti e poi ripeti le pieghe.

E' piu' complicato da scrivere che da fare credimi.

Graff


Ciao a tutti , avrei  bisogno di un consiglio suggerimento devo fare la pasta sfoglia mi sembra complicata ...... devo fare dei rustici come faccio ?

Milly


Buongiorno a tutti!

Qualcuno ha realizzato il panettone con PASTA MADRE solida e non con lievito di birra con il TM31?

Avete ricette e suggerimenti?

Grazie. Smile

 


Sono una felice proprietaria del penultimo Bimby. Lo uso moltissimo e soprattutto riesco ad adattarlo per le ricette "di casa nostra". Purtroppo invece non sono mai riuscita a usare il cercaricette in modo efficace. Mi imbroglio e mi sento una imbranata. Ora DEVO trovare una ricetta di un pane per una cara persona che a causa di intolleranze varie non può consumare i prodotti già pronti che si trovano in commercio. Secondo i medici che la stanno curando potrebbe sopportare la poca farina di grano contenuta in 50 g di pasta madre se poi panificasse continuando la biga ecc. con farine senza glutine. Aiutatemi, vi prego, a impostare la ricerca! la mia amica sta veramente male in questo momento. Grazie  Smile

Natalia

Natalia