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Forum Esiste un ristorante completamente basato sul Bimby?

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Ciao,

vorrei fare una domanda, esiste un ristorante completamente basato sul Bimby? Cioè un ristorante dove usano il Bimby per tutti i piatti che fanno e poi ci sono solo i camerieri e una specie di "addetto" al Bimby

Chiaro che ci sono già ristoranti e chef che usano il Bimby come ausilio in cucina, ma intendo dire proprio un ristorante dove il Bimby è una cosa centrale nella cucina, quasi un sostituto dello chef


Mi sembra difficile e poco pratico.... Un ristorante deve avere la disponibilità di servire tanti coperti insieme... Mio figlio è cuoco in un ristorante che serve circa 600 coperti e con il Bimby non darebbe pratico neanche fare la maionese.....ci vogliono macchine molto grandi tipo planetaria e impastatrice molto più capienti 


Concordo con Magat, a parte la capienza del Bimby che non è sufficiente per soddisfare un grosso numero di coperti (a meno che non abbiano 50 Bimby in cucina) non tutto si fa con il Bimby quindi deduco che non esista.

 

Il BIMBY è come la JUVE...dà tante soddisfazioni!!!


Ciao a parte il fatto della praticità come ti è stato già detto nei pst precedenti,è pur sempre una macchina e non potrà mai sostituirsi allo chef semmai e' un supporto come le impastatrice e planetarie..


Ciao!

Non penso che ne esistano..

Conosco uno chef che lo pretende in tutte le cucine che frequenta e un ristorante stellatissimo ch ene ha 6 in cucina!!! tmrc_emoticons.party


Grazie delle risposte

Quanti coperti si possono fare con un bimbi diciamo si può cucinare il riso per 6 persone?

In questo caso per fare 600 coperti servirebbero 120 macchine Bimby...

Troppi!


NomeCognome wrote:

Grazie delle risposte

Quanti coperti si possono fare con un bimbi diciamo si può cucinare il riso per 6 persone?

In questo caso per fare 600 coperti servirebbero 120 macchine Bimby...

Troppi!

... Dipende da quanto mangiano le sei persone in questione.... Credo che con il nuovo modello anche se più capiente non puoi superare i 500 gr di riso ... Anzi... Forse 500 è già troppo.... Mai sul nanuake trovi di sicuro tutte le indicazioni per quanto riguarda orsi e capacità da non superare.... In ogni caso il post vendita potrà esaudire tutti j tuoi dubbi...


Il discorso ristorante poi ... È anche condizionato al fatto che non tutti i clienti vogliono ad esempio lo stesso piatto di riso....o pasta... Il ristorante dovrebbe avere tanti Bimby quanti clienti..... La vedo una cosa poco pratica... Se non per quei ristoranti super chic che hanno tre tavoli ... tmrc_emoticons.wink


Da noi alle Calandre ne hanno 11 in cucina. Lo so perché  ci ha lavorato un amico e fanno i sughi e cucinano a vapore . È  un ristorante stellato  tmrc_emoticons.wink


Io la vedo una cosa poco pratica..bisogna valutare anche i pezzi di ricambio x via dell'usura e in un ristorante andando a tutto spiano le lamé quanto possono durare??


fairysab wrote:

Da noi alle Calandre ne hanno 11 in cucina. Lo so perché  ci ha lavorato un amico e fanno i sughi e cucinano a vapore . È  un ristorante stellato  tmrc_emoticons.wink

 

Ero rimasta a 6  tmrc_emoticons.bigsmile


chya72 wrote:
fairysab wrote:

 

Da noi alle Calandre ne hanno 11 in cucina. Lo so perché  ci ha lavorato un amico e fanno i sughi e cucinano a vapore . È  un ristorante stellato  tmrc_emoticons.wink

 

Ero rimasta a 6  tmrc_emoticons.bigsmile

col decimo ne hai uno in omaggio   tmrc_emoticons.steve