Forum Metodo cottura pizza: padella+grill


Edited by: chya72 il 01-05-2016 16:30

13 risposte | Ultimo messaggio

Ecco qua la mia pizza, io mi sono fermata alla padella evitando il grill! 

Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Che belle idee....mi piace quella delle due padelle così non serve il forno ma non si può usare il coperchio???? Io di solito uso la padella per riscaldare i tranci avanzati così vengono croccanti

si certo Party puoi usare il coperchio Wink  Io le ho tutte senza e allora uso quello che ho Wink così il calore rimane dentro la padella e cuoce la base della pizza e fa sciogliere la mozzarella sopra.

grazie mille....da provare al più presto Tongue

patty


1 ha scritto:

Che belle idee....mi piace quella delle due padelle così non serve il forno ma non si può usare il coperchio???? Io di solito uso la padella per riscaldare i tranci avanzati così vengono croccanti

si certo Party puoi usare il coperchio Wink  Io le ho tutte senza e allora uso quello che ho Wink così il calore rimane dentro la padella e cuoce la base della pizza e fa sciogliere la mozzarella sopra.

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Che belle idee....mi piace quella delle due padelle così non serve il forno ma non si può usare il coperchio???? Io di solito uso la padella per riscaldare i tranci avanzati così vengono croccanti

patty


Ciao a tutte! Io faccio spesso un procedimento simile ma con due padelle della stessa misura, prima scaldo un lato  a fuoco basso poi la giro e la farcisco in fretta e tengo sempre l altra padella sopra per farla cuocere bene. Viene bella croccante  ;)  da provare anche questa Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Provato... E approvato.. Wink

Magat


Interessante la provo senz'altro  Cooking  1

Io come te Antonella devo sempre improvvisare cena merenda ...con i figli grandi non sai mai di preciso i loro orari...sono cangianti...a parte ti chiederò dei famosi coperchi  Wink

anna


Ottimo Metodo Chiara, lo trovo veloce e anche più croccante sul fondo. Io da quando l'ho scoperto tengo  sempre dell'impasto pronto in frigo in modo da improvvisare una merenda, o una cena improvvisa quando mia figlia dice: non torno stasera e poi te la vedi presentare quando hai finito di cenare e ti dice: c'è niente per me? J)  Io ho anche il coperchio magico... non si può fare pubblicità e pertanto non dico altro e con quella salto la fase grill.. Si possono fare tutti i gusti ma quelli più veloce se posso consigliarvelo sono:

base bianca con scamorza che metterete nella fase grill e poi quando è pronta ed è in tavola mettete le fette di speck tagliate sottili (ottima)

base bianca pochissimissimo grill e poi quando la togliete e la mettete a tavola tonno e pomodorini a crudo

base bianca pochissimo grill e un avanzo di insalata di pollo spalmata sopra oppure maionese gamberetti e insalata

Largo alle idee....

Bel topic Chiara Wink

Antonella


Ma di nulla!!! E' un piacere!!!

Quando faccio queste "scoperte" non vedo l'ora di condividerle Wink

Mi piacciono le cose facili, rapide e apprezzate!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Grazie Chya, per aver creato questo topic e avere condiviso con noi, questo metodo velocissimo per cuocere la pizza, da provare assolutamente al piu presto Wink

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Forte! Da provare Wink


Ciao a tutti!

Non è farina del mio sacco ma secondo me è il migliore e il più rapido!

Ve lo spiego in 2 parole e poi vi incollo le foto dei passaggi.

Serve una padella antiaderente, liscia e il grill del forno.

Quando la pasta è pronta per essere tirata accendete il forno funzione grill e mettete la padella sul fuoco medio/alto.

Tirate la pasta tonda (CON LE MANI!!!) e adagiatela sulla padella

Cominciate a condirla con passata sale ed olio

Controllate la cottura sotto 

Continuate a condire come volete aggiungendo mozzarella e tutto quello che vi piace (subito prima di infornarla).

Quando il fondo avrà un bel colorito (occhio che brucia in un attimo) trasferite la pizza (naturalmente senza padella) sulla griglia del forno e cuocete x 3/4 minuti: PRONTA!!!!

Spero di essere stata chiara Wink

Se sapete l'autore del metodo (io l'ho letto in un gruppo su Facebook) lo inserirò immediatamente!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile