Salta al contenuto principale

Forum Colla di pesce

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao!! Voi cosa usate al posto della colla di pesce (che è fatta con la cotenna di maiale


Dipende da che preparazione si deve fare..... Ma anche le altre preparazioni addensanti.... Alla fine.. Non sappiamo cosa contengano.....


ho visto ricette che prevedono il tortagel o l'agar agar, ma non ho mai provato...... E poi quoto ciò che ha scritto Maurizia, vai a sapere cosa contengono!?!?


tmrc_emoticons.smile Io al posto della colla di pesce preferisco usare l'agar agar.


Mi domandavo infatti...... La colla di pesce non é pesce come uno si può aspettare ma é maiale ( non che il maiale mi faccia più senso del pesce in effetti..) ... L'agar agar DOVREBBE il condizionale é d'obbligo .... Un derivato vegetale... Ma a questo punto anche questo potrebbe essere chissà cosa e non lo sapremo mai....... A questo punto direi che tanto vale meglio non sapere.... tmrc_emoticons.puzzled... 


Magat wrote:

Mi domandavo infatti...... La colla di pesce non é pesce come uno si può aspettare ma é maiale ( non che il maiale mi faccia più senso del pesce in effetti..) ... L'agar agar DOVREBBE il condizionale é d'obbligo .... Un derivato vegetale... Ma a questo punto anche questo potrebbe essere chissà cosa e non lo sapremo mai....... A questo punto direi che tanto vale meglio non sapere.... tmrc_emoticons.puzzled... 

tmrc_emoticons.smile l'agar agar viene da  un'alga però è un po più costosa tmrc_emoticons.wink


fairysab wrote:
Magat wrote:

Mi domandavo infatti...... La colla di pesce non é pesce come uno si può aspettare ma é maiale ( non che il maiale mi faccia più senso del pesce in effetti..) ... L'agar agar DOVREBBE il condizionale é d'obbligo .... Un derivato vegetale... Ma a questo punto anche questo potrebbe essere chissà cosa e non lo sapremo mai....... A questo punto direi che tanto vale meglio non sapere.... tmrc_emoticons.puzzled... 

tmrc_emoticons.smile l'agar agar viene da  un'alga però è un po più costosa tmrc_emoticons.wink

... Ne siamo veramente così sicuri sabry... Che sia SOLO alga..??? E non ci sia altro..???? Da quando tempo fa ho saputo della colla di pesce.... Mi viene sempre da pensare.... Forse troppo... tmrc_emoticons.puzzled.... Come il surimi che chiamano anche polpa di granchio ma di granchio non ne ha neanche l'odore lontano...... 


Certo se pensassimo e sapessissimo a tutte le "schifezze" che contengono alcuni cibi indistriali digiuneremmo a vita e poi impazzano le intolleranze e allergie....eh ci credo!!!