Ciao a tutte,
ho letto che la pasta al vino sostuisce a pieno la pasta sfoglia.
E' proprio così? La posso utilizzare sia per i cornetti salati ripieni che per i calzoni farciti(pomodoro e mozzarella)?
Grazie e buona giornata
Ciao a tutte,
ho letto che la pasta al vino sostuisce a pieno la pasta sfoglia.
E' proprio così? La posso utilizzare sia per i cornetti salati ripieni che per i calzoni farciti(pomodoro e mozzarella)?
Grazie e buona giornata
la pasta al vino non sostituisce la pasta sfoglia, è più una pasta brisè non penso che vada bene per le due preparazioni da te citate
Grazie Luisa per la risposta,
ma allora che impasto mi consigli di utilizzare?
per i calzoni ci sono varie ricette
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=calz&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All
per i cannoncini penso proprio che devi usare la pasta sfoglia
Non i cannoncini, ma i cornetti, le brioscine ripiene.
Scusa un'altra cosa, la ricetta che mi hai indicato dei calzoni farciti al forno, l'avevo vista ma non c'è indicato un tempo di lievitazione.Sbaglio?
Mery
c'è una ricetta di Wlapappa cornetti e panini, adesso te la cerco
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9750/panini-e-brioche-salate-mignon.html
...mi viene fame!!! grazie mille.
E per i calzoni cosa mi dici della lievitazione?
NULLA, HO VISTO NEL FORUM, PRATICAMENTE NON E' NECESSARIO CHE LIEVITINO
GRAZIE
mi spiace, non li preparo mai
...mi viene fame!!! grazie mille.
E per i calzoni cosa mi dici della lievitazione?
NULLA, HO VISTO NEL FORUM, PRATICAMENTE NON E' NECESSARIO CHE LIEVITINO
GRAZIE
Si rilievitano mentre li prepari, tutti gli impasti con il lievito di birra devono rilievitare.