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Forum pasta al vino

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Ciao a tutte,

ho letto che la pasta al vino sostuisce a pieno la pasta sfoglia.

E' proprio così? La posso utilizzare sia per i cornetti salati ripieni che per i calzoni farciti(pomodoro e mozzarella)?

Grazie e buona giornata


la pasta al vino non sostituisce la pasta sfoglia, è più una pasta brisè non penso che vada bene per le due preparazioni da te citate


Grazie Luisa per la risposta,

ma allora che impasto mi consigli di utilizzare?


per i calzoni ci sono varie ricette

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=calz&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

per i cannoncini penso proprio che devi usare la pasta sfoglia


Non i cannoncini, ma i cornetti, le brioscine ripiene.


Scusa un'altra cosa, la ricetta che mi hai indicato dei calzoni farciti al forno, l'avevo vista ma non c'è indicato un tempo di lievitazione.Sbaglio?

Mery


c'è una ricetta di Wlapappa cornetti e panini, adesso te la cerco

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9750/panini-e-brioche-salate-mignon.html


...mi viene fame!!! grazie mille.

E per i calzoni cosa mi dici della lievitazione?

 

NULLA, HO VISTO NEL FORUM, PRATICAMENTE NON E' NECESSARIO CHE LIEVITINO

GRAZIE


mi spiace, non li preparo mai  tmrc_emoticons.lol


VIAGGIARE wrote:

...mi viene fame!!! grazie mille.

E per i calzoni cosa mi dici della lievitazione?

 

 

NULLA, HO VISTO NEL FORUM, PRATICAMENTE NON E' NECESSARIO CHE LIEVITINO

GRAZIE

Si rilievitano mentre li prepari, tutti gli impasti con il lievito di birra devono rilievitare.