Salta al contenuto principale

Forum Che sbadata!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutte, stamattina, come mio solito, ho fatto il pane, bellissimo impasto, perfetto... lo metto a lievitare in una ciotola coperto da uno strofinaccio e mi accingo a rimettere tutto a posto: lavo il boccale, sistemo in dispensa farina, sale, olio, zucchero, acqua e apro il frigo per rimettere il latte e il lievito.... IL LIEVITO????? come il lievito!!!!!!!!!!!!!! perchè mi ritrovo il lievito da rimettere a posto??? oh no!!!!!!!!! ho fatto l'impasto senza il lievito tmrc_emoticons.sad  ho messo un pochino d'acqua nel boccale e ho sciolto il lievito a vel. 4 per qualche secondo, poi ho rimesso l'impasto con un altro pochino di farina e ho provato a  ri impastare........ adesso è nuovamente nella ciotola, vediamo cosa ne esce fuori............tmrc_emoticons.puzzled


Sono sicura che verrà ugualmente buono!!!!!!!!!


Grazie!! me lo auguro proprio, la mia paura è che non lieviti....tmrc_emoticons.aw


secondo me nn ci saranno problemi!!!  tmrc_emoticons.wink

ciao!!!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


E infatti è uscito perfetto come sempre, meno male me ne sono resa conto in tempo......


bravissima!!!  tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.cooking_10 tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.crazy Almeno tu sei riuscita a recuperarlo , figurati che una volta ho fatto la torta di rose già pronta nella teglia a lievitare , quando mi sono accorta di non aver messo il lievito , ho dovuto buttare tutto. ciao rosa


tmrc_emoticons.smile CAPITA A TUTTE DI SBAGLIARE!!!!!!!!!L'IMPORTANTE E' SEMPRE RIMEDIARE tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


io sono riuscita a fare una torta dimenticando lo zucchero tmrc_emoticons.bigsmile


che belli questi topic...mi sento a casa....


Io invece, quando non avevo ancora il Bimby, una volta misi lo zucchero al posto del sale nella coda alla vaccinara! Una zozzeria pazzesca!