Buongiorno a tutte, stamattina, come mio solito, ho fatto il pane, bellissimo impasto, perfetto... lo metto a lievitare in una ciotola coperto da uno strofinaccio e mi accingo a rimettere tutto a posto: lavo il boccale, sistemo in dispensa farina, sale, olio, zucchero, acqua e apro il frigo per rimettere il latte e il lievito.... IL LIEVITO????? come il lievito!!!!!!!!!!!!!! perchè mi ritrovo il lievito da rimettere a posto??? oh no!!!!!!!!! ho fatto l'impasto senza il lievito ho messo un pochino d'acqua nel boccale e ho sciolto il lievito a vel. 4 per qualche secondo, poi ho rimesso l'impasto con un altro pochino di farina e ho provato a ri impastare........ adesso è nuovamente nella ciotola, vediamo cosa ne esce fuori............
Forum Che sbadata!!!!
Sono sicura che verrà ugualmente buono!!!!!!!!!
Grazie!! me lo auguro proprio, la mia paura è che non lieviti....
secondo me nn ci saranno problemi!!!
ciao!!!
E infatti è uscito perfetto come sempre, meno male me ne sono resa conto in tempo......
bravissima!!!
Almeno tu sei riuscita a recuperarlo , figurati che una volta ho fatto la torta di rose già pronta nella teglia a lievitare , quando mi sono accorta di non aver messo il lievito , ho dovuto buttare tutto. ciao rosa
CAPITA A TUTTE DI SBAGLIARE!!!!!!!!!L'IMPORTANTE E' SEMPRE RIMEDIARE
io sono riuscita a fare una torta dimenticando lo zucchero
che belli questi topic...mi sento a casa....
Io invece, quando non avevo ancora il Bimby, una volta misi lo zucchero al posto del sale nella coda alla vaccinara! Una zozzeria pazzesca!