Capita spesso che servano solo i bianchi o solo i rossi delle uova, per quanto tempo si possono conservare in frigo e in che contenitori conviene?
Grazie a chi mi risponderà.
Sofia
Capita spesso che servano solo i bianchi o solo i rossi delle uova, per quanto tempo si possono conservare in frigo e in che contenitori conviene?
Grazie a chi mi risponderà.
Sofia
Ciao!
Io li metto in un contenitore normalissimo col coperchio ma se non li uso entro 2 giorni li butto..
Ciaooooooooooooo
io cerco sempre di usarli...con i bianchi faccio i brutti ma buoni.....con i rossi polpette!
gli albumi si possono anche congelare, quando servono si mettono in frigo a scongelare, poi a temperatura ambiente
a si luisa!!!questa non la sapevo ma poi si montano?
si, tornano come nuovi
grazie,buona a sapersi cosi la prossima volta non devo fare velocemente qualcos'altro
Ma non si finisce proprio mai di imparare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grande Luisa!!!
Grazie, ho visto che nei supermercati al banco frigo si vende solo il bianco confezionato nei cartocci tipo quelli del latte e mi sono chiesta se si poteva fare anche a casa. Però a congelarli non ci avevo pensato. Almeno le chiare non si buttano.
Chya per i rossi sono d'accordo con te
Sofia
ciao io avevo tantissimi albumi nel frigo credo 7... 8 non ricordo e ho fatto le povlove meravigliosamente riuscite e poi visto che ne sono venute tantissime le ho racchiuse in carta trasparente domopak e le conservo in credenza pronte x essere riempite al momento di ospiti improvvisi con tutto quello che mi capita è FANTASTICO avere un dolce così buono di emergenza mi tengo sempre la panna sprey di s.o.s. e con frutta o marmellata di castagna o altro ho un dolce splendido 1 PAVLOVA,( nella ricetta ho sbagliato il nome) serve anche x 2 persone perchè sono diventate grandissime
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12152/poulove-di-meringa-con-fantasia.html