Salta al contenuto principale

Forum vorrei trasformare una ricetta dai fuochi al bimby mi aiutate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

mi hanno dato la ricetta della salsa di fegatelli di pollo  tipici di Otricoli ( paesino in umbria vicino Roma)

molto molto buona

quando mi dice di rosolare cipolla con olio 10 ' secondo voi come la posso trasformare con il bimby??

poi devo inserire altri ingredienti e cuocere a fuoco lento 10 min 

cioe?

sto provando a vedere su libro ma non vorrei sbagliare e buttare tutto

Grazie


potrebbe essere vel 1 temperatura 100° ?????

 


x la cipolla:

tritare la cipolla 5 sec vel 7, unire l'olio e appassire 3 minuti 100° vel 1.

gli altri ingredienti quali sono???


rosolare la cipolla e ora è ok

poi devo inserire 5 alici ( togliendo prima la spina)

100 gr sotto aceti, 180 gr sotto aceti  mezzo sedano ( poi lo peserò) e una carota

inserire tutto insieme e fare cuocere a fuoco basso 15 min aggiungere 1/2  vino  e frullare 


ovviamente 500ngr di fegatelli di pollo


penso che puoi inserire tutto nel boccale e cuocere per 15 minuti a 100° vel 1, a 5 minuti dalla fine sfumi col vino.


ho letto su internet qualche ricetta e volevo fare come dici tu vel 1 100°

ma se spingo il tasto varoma che cambia ??

il tasto varoma a che serve??


di preciso nn so a quanti gradi corrisponde, però cuoce più velocemente (più calore).

ma è una salsa per crostini???? mi intriga!!!!  tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue


si buonissima

va bè provo senza il varoma ???

vediamo che esce 

si mette sul pane casareccio 

ora provo??!! tmrc_emoticons.cooking_4

speriamo bene

grazie tra un pò di dico


Giulia ti invio un mp, guardalo!!!


Quando schiacciamo il tasto dei 100°, il bimby arriva a quella temperatura e stacca e poi attacca di nuovo... ecco perché non produce vapore. Invece il tasto varoma dà 100° costanti e produce vapore. tmrc_emoticons.wink


grazie Anna!!! tmrc_emoticons.wink