Forum vorrei trasformare una ricetta dai fuochi al bimby mi aiutate


Edited by: giulia0605 il 15-12-2010 18:28

13 risposte | Ultimo messaggio

grazie Anna!!! Wink

lully

Crazy


Quando schiacciamo il tasto dei 100°, il bimby arriva a quella temperatura e stacca e poi attacca di nuovo... ecco perché non produce vapore. Invece il tasto varoma dà 100° costanti e produce vapore. Wink

Mixingbowl closed forever


Giulia ti invio un mp, guardalo!!!

lully

Crazy


si buonissima

va bè provo senza il varoma ???

vediamo che esce 

si mette sul pane casareccio 

ora provo??!! Cooking  4

speriamo bene

grazie tra un pò di dico

GIULIA


di preciso nn so a quanti gradi corrisponde, però cuoce più velocemente (più calore).

ma è una salsa per crostini???? mi intriga!!!!  Tongue Tongue Tongue

lully

Crazy


ho letto su internet qualche ricetta e volevo fare come dici tu vel 1 100°

ma se spingo il tasto varoma che cambia ??

il tasto varoma a che serve??

GIULIA


penso che puoi inserire tutto nel boccale e cuocere per 15 minuti a 100° vel 1, a 5 minuti dalla fine sfumi col vino.

lully

Crazy


ovviamente 500ngr di fegatelli di pollo

GIULIA


rosolare la cipolla e ora è ok

poi devo inserire 5 alici ( togliendo prima la spina)

100 gr sotto aceti, 180 gr sotto aceti  mezzo sedano ( poi lo peserò) e una carota

inserire tutto insieme e fare cuocere a fuoco basso 15 min aggiungere 1/2  vino  e frullare 

GIULIA


x la cipolla:

tritare la cipolla 5 sec vel 7, unire l'olio e appassire 3 minuti 100° vel 1.

gli altri ingredienti quali sono???

lully

Crazy


potrebbe essere vel 1 temperatura 100° ?????

 

GIULIA


mi hanno dato la ricetta della salsa di fegatelli di pollo  tipici di Otricoli ( paesino in umbria vicino Roma)

molto molto buona

quando mi dice di rosolare cipolla con olio 10 ' secondo voi come la posso trasformare con il bimby??

poi devo inserire altri ingredienti e cuocere a fuoco lento 10 min 

cioe?

sto provando a vedere su libro ma non vorrei sbagliare e buttare tutto

Grazie

GIULIA