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Forum Dado di carne................................

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Vorrei fare il dado di carne, ma la ricetta sul libro verde non mi convince! Credo che la carne vada prima cotta nell'acqua e schiumata per poi procedere con la ricetta. Che ne pensate? Qualcuno ha già provato? tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled


ciao Sofy, tesora, come stai??? tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

ti dico subito: io la faccio cm da libro, diminuisco solo il sale........è buonissimo!!! tmrc_emoticons.wink


lully wrote:

ciao Sofy, tesora, come stai??? tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

ti dico subito: io la faccio cm da libro, diminuisco solo il sale........è buonissimo!!! tmrc_emoticons.wink

Ciao dolcezza!!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Sai cosa non mi convince? Il fatto che quella schiuma rimane dentro(mi fa schifo)!!! Poi vorrei i mettere metà vitello e metà tacchino, che dici?


Sofia, non serve schiumarla e come dice lully, meno sale


buongiorno Luisa!!! tmrc_emoticons.love

Sofy io di solito faccio metà vitello e metà pollo!!!! tmrc_emoticons.wink di sale ne metto sui 200 g anzichè 300....... tmrc_emoticons.smile


Ok!!!  Mi avete convinta!!!! Se lo dite voi che siete i miei Angeli non posso che procedere!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.cooking_10 tmrc_emoticons.cooking_9


tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.love


Io di solito metto più verdure ( anche il doppio ) mantenendo il sale indicato nel ricettario.


Io faccio come assunta però non metto carni bianche solo vitello e maiale, viene profumato e buonissimo.


Vorrei anch'io provare a fare il dado..... ma per quanto tempo si conserva in frigorifero???


con la ricetta del lb è sempre venuto ottimo. per la conservazione mi è durato 4 mesi in frigo poi l'ho finito ed era buono comunque anche a distanza di tempo.


per fortuna ci siete voi... ho appena preso tutto l'occorente e domani si va di dado.... quindi con meno sale rispetto alla ricetta base tmrc_emoticons.wink


Sofia, anche io faccio il dado di carne seguendo la ricetta del l.b. verde. Per me è ottimo