ciao a tutti
ho visto una ricetta che vorrei provare a fare.
olive in pasta brisè!!
posso fare l'impasto ora, preparare tutto e lasciarle nella teglia? stasera poi le cucino?
ciao a tutti
ho visto una ricetta che vorrei provare a fare.
olive in pasta brisè!!
posso fare l'impasto ora, preparare tutto e lasciarle nella teglia? stasera poi le cucino?
Ciao! Io faccio spesso le olive in crosta, una specie di brisée al parmigiano, una volta ricoperte le lasci in frigo e stasera inforni. Che buone!!!
Buona giornata!
dovrebbero essere buone.
mi puoi dare la ricetta, se non ti dispiace ovviamenete?
La ricetta è stata inserita da Luisa2
Mau, anche in questa pasta c'è il formaggio, penso sia come la tua ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15543/olive-pasta-brise.html
Mau, anche in questa pasta c'è il formaggio, penso sia come la tua ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15543/olive-pasta-brise.html
In effetti sono simili, cambiano un po' le dosi degli ingredienti, in quelle che faccio io ci sono:
2 barattoli di olive verdi giganti denocciolate (totale in grammi 280, da sgocciolate)150 gr di farina90 gr di parmigiano grattugiato 90 gr di burro morbido 4 cucchiai di acqua fredda
Ma la tua ricetta devo provarla, ha decisamente meno burro, mi sembra ottima!
grazie a tutti
Questa ricetta è davvero sfiziosa,voglio provarla; qualcuno sa dirmi se posso sostituire il burro con l'olio? (Se sì,sempre 100 gr,?) o se eventualmente puo' venir bene con la pasta al vino?
Grazie