Salta al contenuto principale

Forum olive in pasta brisè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutti

ho visto una ricetta che vorrei provare a fare.

olive in pasta brisè!!

posso fare l'impasto ora, preparare tutto e lasciarle nella teglia? stasera poi le cucino?


Ciao! Io faccio spesso le olive in crosta, una specie di brisée al parmigiano, una volta ricoperte le lasci in frigo e stasera inforni. Che buone!!!

Buona giornata! tmrc_emoticons.smile


dovrebbero essere buone.

mi puoi dare la ricetta, se non ti dispiace ovviamenete?


tmrc_emoticons.cooking_7 La ricetta è stata inserita da Luisa2


Mau, anche in questa pasta c'è il formaggio, penso sia come la tua ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15543/olive-pasta-brise.html


luisa2 wrote:

Mau, anche in questa pasta c'è il formaggio, penso sia come la tua ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15543/olive-pasta-brise.html

In effetti sono simili, cambiano un po' le dosi degli ingredienti, in quelle che faccio io ci sono:

2 barattoli di olive verdi giganti denocciolate (totale in grammi 280, da sgocciolate)150 gr di farina90 gr di parmigiano grattugiato 90 gr di burro morbido 4 cucchiai di acqua fredda

Ma la tua ricetta devo provarla, ha decisamente meno burro, mi sembra ottima!


grazie a tutti


Questa ricetta è davvero sfiziosa,voglio provarla; qualcuno sa dirmi se posso sostituire il burro con l'olio? (Se sì,sempre 100 gr,?) o se eventualmente puo' venir bene con la pasta al vino?

Grazie