Salta al contenuto principale

Forum consiglio x piadina

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buongiorno a tutti!! x stasera vorei preparare x la primissima volta la piadina..per anticiparmi posso preparare l'impasto 2ore prima e poi cuocerle o meglio precotte e poi le scaldo? ho visto le varie ricette quale mi consigliate?? grazie!!


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7861/piadina-impasto-base-apemaia31.html CIAO, NE TROVI TANTE QUI, IO LE FACCIO RIPOSARE UN ORA MA SE POSSO ANCHE DI PIU


cinziac71 wrote:

buongiorno a tutti!! x stasera vorei preparare x la primissima volta la piadina..per anticiparmi posso preparare l'impasto 2ore prima e poi cuocerle o meglio precotte e poi le scaldo? ho visto le varie ricette quale mi consigliate?? grazie!!

Personalmente io faccio questa... http://www.ricettario-bimby.it/node/6541?page=1

il risultato è garantito, anche la mia gemellina Wlapappa usa da tempo questa ricetta e anche lei ne è contenta e non ha mai avuto sgradite sorprese.... a presto!!!!


Ciao Cinzia io faccio questa da tantissimo e mi trovo bene

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16015/piadina-senza-strutto.html

Io di solito preparo l'impasto in anticipo, poi lo avvolgo nella pellicola e lo metto in frigorifero, se avanza,perchè io faccio anche 2 impasti per volta, conservato così è buono anche il giorno dopo! tmrc_emoticons.wink

Ciao Sara


grazie 1000 bimbyne!!!!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


ciao! ho provato la piadina di lidia.m...buonissima!!! l'unica cosa ke avendole tirate un paio d'ore in anticipo e avendole coperte con una tovaglia,al momento della cottura si stavano un pò asciugando e nn erano morbidissime come la prima ke ho cotto appena tirata ke era divinaaaa!!!!! voi cm fate,preparate tt all'ultimo momento?


cinziac71 wrote:

ciao! ho provato la piadina di lidia.m...buonissima!!! l'unica cosa ke avendole tirate un paio d'ore in anticipo e avendole coperte con una tovaglia,al momento della cottura si stavano un pò asciugando e nn erano morbidissime come la prima ke ho cotto appena tirata ke era divinaaaa!!!!! voi cm fate,preparate tt all'ultimo momento?

Cinzia sono davverocontenta che ti sia piacuta.... magari la prossima volta prova (non ho mai sperimentato vado a naso), se le tiri prima, a mettere poi in frigorifero, separate magari da carta da forno cos' non si attaccano una all'latra...... poi le tiri fuori un po' prima di iniziare a cuocere... magari  così non si seccano... certo che fatta e mangiata è il top ma non sempre è possibile..... un bacione


proverò a metterle in frigo cm dici tu..teoricamente nn si dovrebbero seccare e le rifarò presto..erano così buone!!!! grazie x il tuo consiglio! a presto.... tmrc_emoticons.love