Salta al contenuto principale

Forum champignon avanzati

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciaoooo!!!!

Ho dei funghi champignon cotti avanzati, e non li voglio buttare.

Sono semplicementi cotti in tegame antiaderente con sale e pepe.

Cosa mi consigliate di fare? Sono indecisa se trasformarli in polpette o fare una lasagna col forno con fungh e....?

Voi che dite?


tmrc_emoticons.lol Crespelle ripiene con i funghi. besciamella e cotto?

O anche i sofficini inseriti da annamoraglia con ripieno di funghi besciamella e quel che ti piace....

Un danubio farcito con funghi e formaggio, crostoni con salsa ai funghi.....


Graze Anna cara, vado subito a guardami la ricetta dei sofficini!


MartinaP wrote:

Graze Anna cara, vado subito a guardami la ricetta dei sofficini!

tmrc_emoticons.party Io sarei la simo, comunque felice di averti dato una dritta di tuo gradimento!!!!


MartinaP wrote:

Graze Anna cara, vado subito a guardami la ricetta dei sofficini!

Ehm... le ricette te le ha suggerite Simona  tmrc_emoticons.bigsmile


Accidenti ho sbagliato, è si che, visto che son nuova nel forum, sei praticamente l'unica che ho ben focalizzato grazie alla tua descrizione di pestifera!!!! tmrc_emoticons.party


IO CON I FUNGHI FACCIO UN'OTTIMA VELLUTATA. SE SONO GIA' COTTI BASTA PASSARLI NEL BIMBY 30 SEC VEL. 5 CON UNA PATATA LESSA EUN PO' DI PANNA LIQUIDA. LE DOSI NON RIESCO A DARTELE PERCHE' NON SO QUANTI FUNGHI HAI MA DICIAMO CHE PER UNA CONFEZIONE INTERA DI FUNGHI USO UNA PATATA MEDIA E 100 ML DI PANNA.

IL TOCCO SPECIALE UN CROSTINO TOSTATO CON BURRO E PEPE

SPERO TI POSSA PIACERE


MartinaP wrote:

Accidenti ho sbagliato, è si che, visto che son nuova nel forum, sei praticamente l'unica che ho ben focalizzato grazie alla tua descrizione di pestifera!!!! tmrc_emoticons.party

Tranquilla, non ci sono problemi!!!!! Intanto ti ricordi già chi sono quiondi... un successo!!!! bacioni