Forum champignon avanzati
Accidenti ho sbagliato, è si che, visto che son nuova nel forum, sei praticamente l'unica che ho ben focalizzato grazie alla tua descrizione di pestifera!!!!
![]()
Tranquilla, non ci sono problemi!!!!! Intanto ti ricordi già chi sono quiondi... un successo!!!! bacioni
IO CON I FUNGHI FACCIO UN'OTTIMA VELLUTATA. SE SONO GIA' COTTI BASTA PASSARLI NEL BIMBY 30 SEC VEL. 5 CON UNA PATATA LESSA EUN PO' DI PANNA LIQUIDA. LE DOSI NON RIESCO A DARTELE PERCHE' NON SO QUANTI FUNGHI HAI MA DICIAMO CHE PER UNA CONFEZIONE INTERA DI FUNGHI USO UNA PATATA MEDIA E 100 ML DI PANNA.
IL TOCCO SPECIALE UN CROSTINO TOSTATO CON BURRO E PEPE
SPERO TI POSSA PIACERE
Accidenti ho sbagliato, è si che, visto che son nuova nel forum, sei praticamente l'unica che ho ben focalizzato grazie alla tua descrizione di pestifera!!!!
Graze Anna cara, vado subito a guardami la ricetta dei sofficini!
Ehm... le ricette te le ha suggerite Simona
Graze Anna cara, vado subito a guardami la ricetta dei sofficini!
Io sarei la simo, comunque felice di averti dato una dritta di tuo gradimento!!!!
Graze Anna cara, vado subito a guardami la ricetta dei sofficini!
:D Crespelle ripiene con i funghi. besciamella e cotto?
O anche i sofficini inseriti da annamoraglia con ripieno di funghi besciamella e quel che ti piace....
Un danubio farcito con funghi e formaggio, crostoni con salsa ai funghi.....
ciaoooo!!!!
Ho dei funghi champignon cotti avanzati, e non li voglio buttare.
Sono semplicementi cotti in tegame antiaderente con sale e pepe.
Cosa mi consigliate di fare? Sono indecisa se trasformarli in polpette o fare una lasagna col forno con fungh e....?
Voi che dite?