ciao belle Bimbyne...finalmente sabato mi è arrivato il gioiellino e non ho smesso di utilizzarlo..una matta!!!!! che meraviglia però!!! sentite..voi che sapete..vorrei provare a fare ilpane cinese al vapore, quello bianco morbido profumato che si mangia al risto cinese, presente??? qualcuna mi può aiutare???? grz già!!!!
Forum pane al vapore cinese
ciao Mariateresa, la ricetta del pane al vapore ce l'abbiamo, dubito che sia cinese, però è buonissimo!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14167/pane-al-vapore.html
quello è fatto con la farina di riso.
quello è fatto con la farina di riso.
bene...ecco! hai confermato il mio presentimento! forse è proprio la farina di riso che lo rende bianco e non giallo e profumato! proverò!!! grz
si però i cinesi lo farciscono con qualcosa di dolciastro che non ho mai capito cosa sia..ma ricorda il sapore della vaniglia...
è verissimo..io ho pensato fosse semolino! le pappe di mia figlia a base di semolino hanno lo stesso profumo!!!
da una ricerca su internet ho trovato qualcosa che ha a che fare con una pasta di fagioli dolci...cmq se dovessi prepararli facci sapere...li adoro
ciao quelli sono fagioli azuki al crema viene fatta con i fagioildi soia rossi ma allora n è il pane cinese al vapore xke di solito con i fagioli di soia azuki ci rpeparano un dolcetto bianco rortondo ripieno di questa crema rossa che assomigli alla crema di castagne. e si chiama dolcetto coniglietto dalle mie parti. il pane al vapore invece è bianco fatto solo con farina id riso e arrotolotato su se stesso a forma di piccola lumaca ma dentro nn ci sono i faìgioli
hai ragionissima. il pane a vapore è solo bianco arrotolota su se stesso.
mi cimenterò e proverò a farlo. in base al risultato.. vi dirò e magari pubblicherò la mia 1° ricetta.
ciao