Salta al contenuto principale

Forum Meringhe

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Oggi ho fatto un dolce tipico umbro ,la ciaramicola ,sopra c'è una meringa ,ebbene tmrc_emoticons.puzzled

questa meringa non mi viene per niente bene tmrc_emoticons.crazy ,cosa che col mixer non succede........ vengono delle chiare montate benissimo,col Bimby non mi viene ,eppure ho seguito tutti i consigli che voi avete dato tmrc_emoticons.aw

C'è qualcosa che mi potete ancora suggerire ?

 

questo è la ciaramicola fatta in precedenza con le chiare montate col mixer

Grazie a chi mi darà un suggerimento valido o butto via il bimy quando devo fare le meringhe


Buonasera Rosalba48,

ci dispiace che non le siano venute.

Quale ricetta ha usato per fare le meringhe ?

A presto.

 

Team Bimby


anche io non riesco a montare con il bimby! così evito tutte le ricette  con chiare o panna da montare!!!


auri56 wrote:

anche io non riesco a montare con il bimby! così evito tutte le ricette  con chiare o panna da montare!!!

 

mi consola non essere la sola tmrc_emoticons.puzzled

continuerò ad usare il mixer per le chiare d'uovo


Non sei la sola quando faccio il tiramisù non uso mai il bimy perchè la crema non mi viene bene !!!!


tmrc_emoticons.cooking_7 ciao Rosalba, come mai non ti si montano? io seguo la ricetta del libro verde che ho in dotazione, lì dice di farle montare per 7'velocità nn ricordo a 40° io la metto a 50° e siccome il procedimento lo ripete due volte , io lo faccio una sola volta e mi vengono benissimo. Puoi se vuoi andare a vedere nelle ricette di meringhe ci sono anche le mie, ricordati di mettere il pizzico di sale è quello che le aiuta a montare


Ciao, purtroppo anche io non riesco a montare con il bimby! e pure io evito tutte le ricette  con chiare o panna da montare!!!


crostina1 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7 ciao Rosalba, come mai non ti si montano? io seguo la ricetta del libro verde che ho in dotazione, lì dice di farle montare per 7'velocità nn ricordo a 40° io la metto a 50° e siccome il procedimento lo ripete due volte , io lo faccio una sola volta e mi vengono benissimo. Puoi se vuoi andare a vedere nelle ricette di meringhe ci sono anche le mie, ricordati di mettere il pizzico di sale è quello che le aiuta a montare

 

ma io faccio quel procedimento ,metto il boccale nel frigo ecc.... ecc...,ma niente da fare


tmrc_emoticons.cooking_7 ciao cara, scusami la risposta in ritardo. Ma il boccale non và in frigorifero, dove lo hai letto??? le accortezze per le meringhe sono LE CHIARE A TEMPERATURA ASSOLUTA DI AMBIENTE E IL PIZZICO DI SALE


:: tmrc_emoticons.cooking_10 anch'io vado pazza per il bimby , da quando  ho il bimby  mi diverto tantissimo a cucinare! l'unca cosa che non riesco a fare è montare!!! ciao:


tmrc_emoticons.cooking_7 posso aggiungere un altro consiglio per le chiare montate????? l'ho letto proprio oggi in un altro sito, diceva che se non si ha fatto in tempo a mettere le uova fuori dal frigorifero per portarle a temperatura ambiente si può mettere le chiare a bagnomaria e portarle a 40° dopo si possono montare, beh ho pensato che noi potremmo metterle nel bimby portarle a 37° appena raggiunta la temperatura possiamo montarle.

Facciamo una cosa in settimana farò di nuovo le meringhe per portarle ad un'amica e farò questo procedimento se funziona ve lo confermerò con la foto.