Salta al contenuto principale

Forum Idee per un piccolo buffet di compleanno

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Venerdi 6 maggio il mio cucciolo Andrea compirà 2 anni e vorrei preparare un piccolo buffet x la sua festa. Dovrei preparare qualcosa di dolce e qualcosa di salato. Lo so che il sito è pieno di bontà e che chya ha creato un'ottima sezione ad hoc ma il mio problema e che giovedì sono impegnata x lavoro sino alle 18,00 tmrc_emoticons.puzzled  e quindi dovrei darmi da fare il martedi e il mercoledi pomeriggiotmrc_emoticons.wink oltre al venerdì mattina .

Potete indicarmi delle ricette da preparare un pò in anticipo e che si conservano bene o che addirittura migliorano se non consumate subito?

Grazie a tutte coloro che vorranno rispondere!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.cooking_10 tmrc_emoticons.cooking_10 tmrc_emoticons.cooking_10


che ne dici di fare qualcosa, anche molto in anticipo, e poi congelarlo? la mattina presto tiri fuori e dopo qualche ora è tutto pronto!!!! (magari se puoi una ripassatina in forno!!!)



Grazie x la risposta!!!!!!!! sono delle bellissime ricette. Avevo pensato in effetti di fare degli hot dog.... L'idea era di prepararli il giovedì sera. Secondo te si conserveranno sino al venerdi pomeriggio......... magari ripassandoli in forno? Ero proprio alla ricerca di qualcuno che avesse sperimentato la conservazione di cibi da buffet!!!!!!!! tmrc_emoticons.cooking_4   sei capitata proprio a proposito! tmrc_emoticons.love   grazie ancora ammila

 


Ciao!! Auguri al cucciolo!!!!

Secondo me se fai qualche salatino/torta salata/pizzetta usando la pasta sfoglia riscaldando migliora!

Per i dolci tu sei super mega stra "ferrata" e non hai bisogno di suggerimenti tmrc_emoticons.wink

Ancora tanti auguri!!!


Grazie x gli auguri e grazie x il "ferrata"tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

Secondo te le ricette a base di pasta sfoglia le potrei realizzare la sera prima? Grazie x la risposta gentilissima...........come sempre!!!!!!!!!!!!!!!


Secondo me puoi farle tranquillamente anche un paio di giorni prima.. La pasta sfoglia essendo grassa dovrebbe, scaldandosi, rimanere fragrante.

Per le focacce e il resto "soffice" opterei x congelamento e cottura all'ultimo, come suggeriva Niky.

Mi raccomando tienici aggiornate sul menù e sui regali al festeggiato tmrc_emoticons.party


io ad esempio i flauti li ho fatti sabato pomeriggio, messi in un sacchetto di plastica e la domenica sera li ho ripassati 5 minuti nel forno caldo. Erano perfetti!!! Oppure li un'altra volta li ho anche congelati (già cotti però!!!) e tirati fuori dopo una settimana, li ho fatti scongelare e ripassati 5 min al forno, sembrano appena fatti tmrc_emoticons.smile


Grazie niky e chya siete state preziose.......mi sto organizzando tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile .

Certo che vi terrò aggiornate!!!!!!!!!!! Se solo fossi stata più libera avrei voluto fare + cose come per esempio la torta che invece farà il pasticceretmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.sad  ma x questa volta è andata così, l'importante è fare del proprio meglio tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party


noooooooooooooo! Giovanna, TU che fai fare la torta al pasticcere? non ci credo!!!

Ma dai, fai un pan di spagna il giorno prima o anche due e lo tieni avvolto in canovaccio. La farcitura la fai in un minuto, compri (te lo concedo) una cialda per bimbi con qualche personaggio carino e copri con panna o cioccolato!!!

Dai, la torta la devi fare tu


Cinzia, mi piacerebbe tanto e sicuramente avrei anche le idee x la decorazione........

ma rientro giovedì sul tardi e poi non ho detto che a pranzo ho tutta la famiglia di mio marito tmrc_emoticons.love

Certo sarà un pranzo veloce in attesa del buffet e degli altri invitati: pensavo a degli antipasti vari e a qualcosa da fare al forno ma.........saremo pur sempre in 11 e dovrò cucinare, con piacere, ma dovrò cucinare:O .

A ciò si aggiunge Andrea che spesso non mi si stacca di dosso :O .........

Ti prometto che posso provarci .............ma non sarà facile tmrc_emoticons.cooking_10

Baci!!!!!!!!!


ciao Giovanna è stupendo preparare per il proprio bambino... che bello 2 anni.. senti un po' se ci saranno bambini potresti fare i SEMAFORINI,  semplici, buoni e coloratissimi... per velocizzare potresti comprare i grissini già pronti e poi tuffarli nel cioccolato ...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16182/i-semaforini.html

per i più grandicelli potresti provare :

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16342/pan-patate-farcito-morbidissimo.html

e farcirlo come più ti piace.. io lo faccio ad ogni ricorrenza ed è sempre quello che finisce per primo. tmrc_emoticons.wink

un bacetto al tuo cucciolo

 


Grazie giuliana x le idee.........siete tutte preziosetmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

E' proprio vero che l'insieme fa la forza tmrc_emoticons.cooking_1