quando leggo le ricette per fare le marmellate. lo zucchero si mette sempre in quantità diversa, come faccio a regolarmi???e se metto troppo zucchero può essere che la marmellata sia più liquida, o non c'entra nulla??
Forum zucchero per fare marmellata
5 | Ultimo messaggio
Dom, 05/22/2011 - 14:00
#1
Lun, 05/23/2011 - 06:31
#2
Semmai è il contrario, con + zucchero diventa + solida...
Mer, 05/25/2011 - 08:02
#3
confermo.
La quantità di zucchero io la metto in base alla maturazione della frutta e alla qualità della frutta, in quella di fragole ho messo 200 gr. a kg.
Mer, 05/25/2011 - 08:06
#4
anch'io come iaia, se rimane troppo liquida si fa bollire un pò di più!!!
Ven, 05/27/2011 - 12:09
#5
ciao, se ti può servire avevo aperto un topic sullo zucchero nella marmellata e mi aveva risposto anche il team http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/14624/marmellata-con-poco-zucchero.html. prova a dare un occhio, magari ti risulta utile.
ciao ciao lidia