voglio provare a fare il riso freddo col bimby, come devo fare? volevo bollire il riso sotto (io uso il riso scotti oro con cottura 10-12 minuti) e nel mentre sopra nel varoma mettere i wurstel e i piselli... mi date il procedimento esatto?
Forum urgente riso freddo
4 | Ultimo messaggio
Lun, 07/11/2011 - 09:13
#1
Lun, 07/11/2011 - 09:52
#2
i piselli penso abbiamo un tempo di cottura un pò più lungo dei 10-12 min, puoi metterli nell'acqua qualche minuto prima del riso, e sopra i wurstel, nella mia ricetta tre cereali in insalata, cuocio sotto i cereali e sopra piselli o cornetti e carote
Lun, 07/11/2011 - 09:53
#3
ma il riso come lo cuocio? nel cestello, nell'acqua .... non l'ho mai fatto
Lun, 07/11/2011 - 09:59
#4
in queste due ricette di Iaia50 trovi le indicazioni
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18339/tris-di-riso-e-polpette-matte.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10610/insalata-di-riso-basmati.html