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tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.sad Salve a tutte, dopo un lungo periodo di pausa, eccomi qua a chiedervi aiutooooooooooooo!!! Sabato sera avrò 20 persone (tra cui 5 bambini a cena) e non sò cosa preparare, mi sapreste fornire un menu da preparare il giorno prima visto che il sabato lavoro? Considerate che 2 persone non mangiano nessun tipo di affettato( ma non sono vegetariane), io avevo pensato delle lasagne, un pasticcio di melanzane e patate ma sia x il secondo che contoeno e antipasto non ho proprio idea.Voi che ne dite e che tipo di lasagna mi consigliate?O meglio un altro tipo di primo? Aiutoooooo ho proprio le idee confuse, anche perchè, non sono proprio brava in cucina!!tmrc_emoticons.crazy Confido in voiiiiii tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

 


Ciao, un'idea per l'antipasto potrebbe essere questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8182/antipasto-con-gli-amici.html

ed anche qualche torta rustica

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19118/torta-salata-con-pasta-brise.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18929/torta-salata-fredda.html

poi un secondo potrebbe essere anche

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19084/fantasia-di-zucchine-gratinate.html

sono molto facili e potresti prepararle anche prima. Spero di averti ispirato un pochino, poi vediamo altri suggerimenti.


tmrc_emoticons.cooking_1 grazie a tutte 2 Luisa proverò sicuramente la torta fredda salata e la fantasia di zucchine mentre x chiara mi attira molto lo sformatino di riso verde,ma pensi che lo possa preparare il giorno prima? ok x il vitellotonnato che dovrò fare più di una volta visto che siamo 20 persone. Chiara ma se io il vitello li preparo il venerdì sera e la salsa la faccio il sabato va bene?Grazie a tutte x i consigli preziosi e se ne avete altri io sono qui sempre povera di idee........ tmrc_emoticons.cooking_2 tmrc_emoticons.smile


Il vitello tonnato io lo preparo sempre il giorno prima. Tieni in frigo la carne e la salsa ben coperta e il giorno dopo affetti la carne e lo assembli.

Io la carne non la cuocio nel Bimby, ma in pentola a pressione, così ce ne sta una quantità maggiore. tmrc_emoticons.smile


Ciao!

Brava Nives anch'io faccio così!!

Cuocio la carne e poi la condisco dopo.

Non mi ricordo che mi ha detto di lasciarla dento al succo di cottura così non annerisce e non fa la crosta.

Lo tengo immerso in una ciotola e poi il giorno dopo lo taglio.

Anche il roast beef viene benissimo..

Ah e gli sformatini li puoi fare prima e coprirli con la pellicola e lasciarli anche fuori dal frigo.. Non so quanto caldo faccia da te, al max una scaldatina in forno ma soft, non devono arrostire


tmrc_emoticons.party grazie mille a tutte proverò sicuramente, poi vi farò sapere, speriamo bene, Vi auguro una buona giornata a tutte....baciiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.cooking_4 Salve ragazze, grazie ancora x i Vs consigli. Sabato poi ho preparato : la torta fredda di Luisa ottimaa, x il primo sono andata sulla lasagna alle verdure di Annamo che hanno riscosso un successone mentre x il secondo ho poi fatto il vitello tonnato come mi avevi suggerito ed è andato tutto bene......credetemi se riesco a preparare una cena io con tutti quei complimenti( i piatti erano vuoti) che in cucina sono una frana è un miracolo o forse il miracolo è il Bimby......comunque grazie a tutte....A presto un bacione tmrc_emoticons.cooking_6 tmrc_emoticons.love