Ciao a tutte,
chi di voi utilizza il 'latticello' nelle preparazioni di torte e pane?
Grazie
Moni78
Ciao a tutte,
chi di voi utilizza il 'latticello' nelle preparazioni di torte e pane?
Grazie
Moni78
Ciao, ad un corso di cucina ci hanno spiegato come farlo e come usarlo ma sinceramente non ho mai provato. Attendiamo la risposta di qualche esperta che non tardera' ad arrivare. ![]()
Il latticello e' il siero che rimane quando si trasforma la panna in burro. Da noi non e' molto usato ma ho letto che i dolci e il pane preparati con questo prodotto hanno una morbidezza unica! Negli USA e' usato per fare i pancakes, cheesecakes e muffins e alcuni tipi di pane.
Vero Lully l'ho letto anche io 
personalmente quando ce l'ho lo uso, anche quello delle mozzarelle, e confermo che il pane o i muffin vengono molto morbidi
personalmente quando ce l'ho lo uso, anche quello delle mozzarelle, e confermo che il pane o i muffin vengono molto morbidi
Anch'io uso per il pane quello delle mozzarelle. Per i muffins non ci avevo mai pensato. Provero' ![]()
Comunque il pane viene proprio bene.
Ciao Luisa, tu parli del latticello qello dove dove la mozzarella viene conservata? Grazie della risposta.
Maddy