ho fatto il pan di spagna seguendo la ricetta del libro base, quello con l'aggiunta di acqua, mi è venuto cingommoso da morire!!!!qual'è la ricetta giusta da fare????
Forum pan di spagna
3 | Ultimo messaggio
Ven, 11/04/2011 - 09:26
#1
Ven, 11/04/2011 - 09:31
#2
quella di Rosa47 è buonissimo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html
Ven, 11/04/2011 - 10:30
#3
Confermo che il pds di Rosa è il migliore tra quelli fatti con il bimby. Ma il risultato ottenuto con la ricetta tradizionale secondo me non si raggiunge, infatti quando si incorpora la farina a mano si fa lentamente e con i classici movimenti delicati dll'alto in basso, e setacciando bene farina e eventuale fecola. Con il bimby no, si aggiunge a cucchiaiate e volenti o nolenti un po' la massa di uova si smonta. Il vantaggio è che c'è moolto meno lavoro e il risultato è comunque più che soddisfacente.