Salta al contenuto principale

Forum Pasta Sfoglia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Salve, ho appena messo a congelare il burro per preparare la pasta sfoglia, però nella ricetta che ho non è menzionato il sale, qualcuna di voi lo mette???


Ciao

io ne metto mezzo cucchiaino da caffè scarso ed è una sfoglia ottima sia farcita dolce che salata


Grazie mille, per oggi l'ho rifatta, diciamo, neutra, la prossima volta aggiungerò il sale...grazie ancora


Ragazze ma voi usate la ricetta del libro base per la pasta frolla? ma il burru congelato deve essere per forza il burro bimby?

 


Il burro è burro comprato o bimby, quindi fai co me credi, ma se fai il burro col bimby sai quanto ti costa? Tieni conto che da mezzo chilo di panna ci esce solo la metà in burro


ah ecco quindi non conviene tanto farlo a casa vero?

e quindi lo devo comunque congelare?

 


Il burro bimby è ottimo x le tartine e lo puoi aromatizzare a piacere tmrc_emoticons.cooking_10


RosaBimba wrote:

ah ecco quindi non conviene tanto farlo a casa vero?

e quindi lo devo comunque congelare?

 

Non sei obbligata a congelarlo. Io la faccio così: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22090/pasta-sfoglia-bimby-allult… però tieni conto che devi utilizzare il conglatore per mettere a rassodare l'impasto perchè appena fatto e molto morbido.