Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere ripiene

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao bimbyne!

mi piacerebbe fare le chiacchiere ripiene

Qualcuno mi aiuta?


L'unica volta che le abbiamo fatte ripiene quando lavoravo in pasticceria, abbiamo fatto i quadrati e messi a friggere, poi nei punti dove si sono gonfiati abbiamo dato delle siringate di crema.

Poi non le abbiamo più fatte perchè comunque si erano inumidite ammollate e non le comprava nessuno. Mentre quelle normali andavano a ruba.


Io faccio come per i ravioli e le riempio di marmellata, sia quelle fritte che quelle al forno. Poi spolvero di zucchero a velo come al solito. Per quelle fritte devi solo saldarle molto bene perchè il ripieno tende a fuoriuscire e quindi a bruciare l'olio. Le faccio col l'impasto solito e l e friggo dopo quelle semplici, siccome a qualcuna finisce sempre di uscire il ripieno. Poi, mangiamo sempre queste prima delle altre! tmrc_emoticons.lol L'impasto è il medesimo sia per quelle ripiene che per quelle semplici. tmrc_emoticons.wink


magico5619 wrote:

L'unica volta che le abbiamo fatte ripiene quando lavoravo in pasticceria, abbiamo fatto i quadrati e messi a friggere, poi nei punti dove si sono gonfiati abbiamo dato delle siringate di crema.

Poi non le abbiamo più fatte perchè comunque si erano inumidite ammollate e non le comprava nessuno. Mentre quelle normali andavano a ruba.

hai perfettamente ragione, si dovrebbero riempire solo al momento del consumo per non inumidirle, come si fa coi bigne' tmrc_emoticons.smile 


A casa mia le abbiamo sempre fatte così e non si ammollano" affatto. Da bambina le mangiavo solo ripiene, ma sempre solo di marmellata. Può darsi che lasciandole lì si inumidiscano, (quest'anno non le ho ancora fatte e poi noi generalmente ce le pappiamo in fretta) ma mica devi venderle! Comunque le ho fatte ieri al forno e oggi sono sempre belle asciutte e quindi... tmrc_emoticons.wink


Grazie ragazze, domani ci provo!

tmrc_emoticons.cooking_7


  tmrc_emoticons.cooking_7 Io a volte li faccio con l'impasto dei cenci(chiacchere) e quando tiro le sfoglie faccio come x i ravioli solo li riempio di cioccolata o marmellata, poi li friggo e li cospargo di zucchero a velo e... piacciono


ciao  tmrc_emoticons.smile   volevo fare anche io le chiacchiere ripiene, ma non so quale ricetta usare  tmrc_emoticons.puzzled

chi le fa mi può aiutare?  Grazie