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Forum Help ragù....

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tmrc_emoticons.sad ragazze ho bisogno del vs aiuto...... perchè quanto faccio il ragù, che premetto mi viene buonissimo, la carne mi viene completamente spappolata anche se uso tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ...??????!!!!!uffa....

 


DANIELA GIULIA wrote:

tmrc_emoticons.sad ragazze ho bisogno del vs aiuto...... perchè quanto faccio il ragù, che premetto mi viene buonissimo, la carne mi viene completamente spappolata anche se uso tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ...??????!!!!!uffa....

e in oltre rettifico..... l' ho appena fatto... mi si sono anche formati dei grumi di carne e si stafa quasi x attaccare al fondo......aiutoooooooo.......

tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy

 


DANIELA GIULIA wrote:

tmrc_emoticons.sad ragazze ho bisogno del vs aiuto...... perchè quanto faccio il ragù, che premetto mi viene buonissimo, la carne mi viene completamente spappolata anche se uso tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ...??????!!!!!uffa....

 

è vero anche a me , ma penso che sia dovuto alla troppa cottura, forse se aggiungessimo il macinato quando il sugo è quasi cotto forse resperebbe piu' integro  tmrc_emoticons.smile


Anche a me la prima volta era venuto tritato fino e la volta dopo quando ho preso il macinato l'ho fatto macinare una sola volta che rimanesse più grosso e infatti e' venuto perfetto.


Fatevi macinare la carne una volta sola, e accorciate le cotture

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15277/quadrotti-spinaci-e-ricotta-su-letto-di-ragu.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12372/ragu-di-carne.html

prima di aggiungere la salsa di pomodoro, rimuovete la carne macinata con la spatola.

 


tmrc_emoticons.bigsmile grazie a tutte dei consigli..... ma io compro la carne già macinata ed in oltre ho seguito la ricetta del libto verde con tempo di cottura 40/50 minuti!!!!!! basta molto meno quindi!!!!!  tmrc_emoticons.cooking_6 tmrc_emoticons.smile


Io lo faccio cuocere una mezz'oretta. E comunque ho notato che se metto la farfalla nel TM21 mi viene macinato fine fine tipo omogeneizzato mentre se non metto la farfalla viene normale.

Io però lo faccio a posta macinatissimo con la farfalla per far mangiare un po' di carne al figlio grande, perchè se faccio il regù normale con la cene tritata insomma il classico ragù, mio figlio mi scarta tutta la carne.