Salta al contenuto principale

Forum help panettone gastronomico!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ragazze,avrei bisogno del vostro aiuto...domenica è il compleanno del mio ragazzo, e avrei qst ricetta di panettone gastronomico davvero buono,ma da adattare al bimby......una mia amica ha provato a farlo ma a quanto pare il bimby lavorava sotto sforzo!!!!Non volendo correre il rischio di rovinarlo...chiedo il vostro aiuto!!!La ricetta è la seguente:

250 gr di farina

250 gr di manitoba

40 gr di zuchero

3 tuorli

250 gr di latte

80 gr di burro

2 cucchiaini di sale

12 gr di lievito di birra

Impastare a lungo il tutto e lasciare lievitare per 1 h.

Reimpastare e mettere poi l'impasto nello stampo facendolo rilievitare per 1 h.

Infornare a 200° per 1 h.

Aspetto vostre risposte...   tmrc_emoticons.wink


ti posso inviare un mp in merito? ciao


si si....  tmrc_emoticons.smile


A parte che vista ad occhio la ricetta mi pare che quadri, detto questo con bimby bastano massimo 2 minuti per questo impasto, e se vedi che è troppo morbido, dopo qualche giro di spiga, lo aggiusti con farina, gli impasti devono essere gestibile ed in particolare questo impasto.

La cottura di un'ora a 180 è troppo io lo cuocio 354 minuti a 150-160 statico, altrimenti si secca la crosta, se vuoi ti metto il link di quello che faccio io che è supercollaudato.


iaia50 wrote:

A parte che vista ad occhio la ricetta mi pare che quadri, detto questo con bimby bastano massimo 2 minuti per questo impasto, e se vedi che è troppo morbido, dopo qualche giro di spiga, lo aggiusti con farina, gli impasti devono essere gestibile ed in particolare questo impasto.

La cottura di un'ora a 180 è troppo io lo cuocio 354 minuti a 150-160 statico, altrimenti si secca la crosta, se vuoi ti metto il link di quello che faccio io che è supercollaudato.

Iaia...

Sto rotolando dal ridere.. 354 minuti????? tmrc_emoticons.love

Questa è la ricetta "galattica" di Iaia

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html


Grz mille a tt...sapevo d poter contare su voi bimb...yne!!! tmrc_emoticons.lol


chya72 wrote:
iaia50 wrote:

A parte che vista ad occhio la ricetta mi pare che quadri, detto questo con bimby bastano massimo 2 minuti per questo impasto, e se vedi che è troppo morbido, dopo qualche giro di spiga, lo aggiusti con farina, gli impasti devono essere gestibile ed in particolare questo impasto.

La cottura di un'ora a 180 è troppo io lo cuocio 354 minuti a 150-160 statico, altrimenti si secca la crosta, se vuoi ti metto il link di quello che faccio io che è supercollaudato.

Iaia...

Sto rotolando dal ridere.. 354 minuti????? tmrc_emoticons.love

Questa è la ricetta "galattica" di Iaia

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html

Ho un problema, sto studiando la quinta e devi tenere le dita su due corde, mi capita anche con la tastiera del pc tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

Fortuna tu Chya sei il nostro supervisore, poi parlo a tutte le fanciulle che mi leggono, state attente a quello che scrivo!! chiedete sempre due verifiche!