Salta al contenuto principale

Forum La mia prima torta decorata?!?!?!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buona domenica a tutte! Ho iniziato i preparativi per la mia prima torta ricoperta di pasta di zucchero, usando la ricetta di palmagiuliana... Ora la pdz sta riposando (ho letto solo dopo averla fatta che deve riposare 24 ore... spero di farcela domani!), magari inizio a fare qualche decorazione stasera, con i pezzetti di pasta colorati, che sono piccolini........... Spero non venga una schifezza, già la torta non è venuta tmrc_emoticons.sad  tra poco ne preparo un'altra, stavolta mi butterò su un pan di spagna.

Come farcitura vorrei una crema all'arancia, dite che la crema bimby del libro base è modificabile per trasformarla in crema all'arancia????

 


Ciao!

Dai che sarà un successo: un'iniezione di fiducia in arrivoooooooooooooooo!!!

Questa ricetta x la crema all'arancia:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3333/crema-allarancia.html

Altrimenti puoi fare una crema bimby aromatizzata con la scorsa d'arancia o l'essenza..

Sono sicura che farai un capolavoro!!!!!


chya72 wrote:

Ciao!

Dai che sarà un successo: un'iniezione di fiducia in arrivoooooooooooooooo!!!

Questa ricetta x la crema all'arancia:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3333/crema-allarancia.html

Altrimenti puoi fare una crema bimby aromatizzata con la scorsa d'arancia o l'essenza..

Sono sicura che farai un capolavoro!!!!!

tmrc_emoticons.sad  invece mi sa proprio che sarà una ciofeca bella e buona, anzi brutta e cattiva tmrc_emoticons.sad

Ho provato un paio di minuti fa a lavorare la pasta, è appiccicosa!!! Come rimedio? Ormai per Pasqua, magari provo una torta decorata, tanto dura la pdz... Sempre se riesco ad aggiustarla tmrc_emoticons.aw

Che tristezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Grazie x la ricetta della crema tmrc_emoticons.love


Dai copri tutto con una glassa al cioccolato!!!

La ricetta di Giuliana parla di riposo di parecchie ore: riprova domattina!!!


Mau wrote:
chya72 wrote:

Ciao!

Dai che sarà un successo: un'iniezione di fiducia in arrivoooooooooooooooo!!!

Questa ricetta x la crema all'arancia:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3333/crema-allarancia.html

Altrimenti puoi fare una crema bimby aromatizzata con la scorsa d'arancia o l'essenza..

Sono sicura che farai un capolavoro!!!!!

tmrc_emoticons.sad  invece mi sa proprio che sarà una ciofeca bella e buona, anzi brutta e cattiva tmrc_emoticons.sad

Ho provato un paio di minuti fa a lavorare la pasta, è appiccicosa!!! Come rimedio? Ormai per Pasqua, magari provo una torta decorata, tanto dura la pdz... Sempre se riesco ad aggiustarla tmrc_emoticons.aw

Che tristezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Grazie x la ricetta della crema tmrc_emoticons.love

se è appiccicosa aggiungi zucchero a velo e lavorala finche' la trovi asciutta  tmrc_emoticons.wink


Ah e provare a metterla in freezer?



Si ho letto, infatti ho letto delle 24 ore, magari con il dovuto riposo..... Speriamo...

Il fatto è che oggi era la mia giornata no, qualsiasi alimento nelle mie mani si è trasformato in fallimento............. E vabbeh mica può venir sempre tutto bene! Per cui neppure la base è venuta!!! :O

Domani farò la frolla per poi fare una bella crostata con crema e frutti di bosco, è il compleanno di mia suocera....

 

Sonia sai cosa?  Sembra secca ma appena la tocco appiccica e sporca le mani!


Se vuoi riprovare col pan di Spagna, quello di Rosa47 è infallibile!!


Mau wrote:

Si ho letto, infatti ho letto delle 24 ore, magari con il dovuto riposo..... Speriamo...

Il fatto è che oggi era la mia giornata no, qualsiasi alimento nelle mie mani si è trasformato in fallimento............. E vabbeh mica può venir sempre tutto bene! Per cui neppure la base è venuta!!! :O

Domani farò la frolla per poi fare una bella crostata con crema e frutti di bosco, è il compleanno di mia suocera....

 

Sonia sai cosa?  Sembra secca ma appena la tocco appiccica e sporca le mani!

dai non ti scoraggiare vedrai che domani sarà la tua giornata si tmrc_emoticons.wink


com è andata oggi? tutto ok?


LASTOFROMANTICS wrote:

com è andata oggi? tutto ok?

Ehm...... premesso che sono arrivata a casa alle 16 e poi riuscita alle 18.... Ho cotto la torta (alla fine l'affidabilissimo fondant al cioccolato) e realizzato dei decori molto molto minimal.... Non sono assolutamente riuscita a coprire tutta la torta, neppure ci o provato a dirla tutta, sono uscita che ancora era calda.... Insomma questo è il risultato... (aah quando mettono la faccina che arrossisce???)


dai che è venuta troppo carina tmrc_emoticons.lol non scoraggiarti, anzi la prossima volta ti consiglierei di provare a fare la pdz prima, quando non hai qualche ricorrenza particolare (se ho capito bene la volevi fare x il compleanno di tua suocera ? ) giusto per prendere un po di confidenza con l impasto, se così vogliamo dire....... tmrc_emoticons.smile  dai che la prossima volta ci stupirai..  tmrc_emoticons.wink


Beh ti dirò se me ne fai una così x il mio comple mi commuovo anche tmrc_emoticons.party

A me piace!!!!


LASTOFROMANTICS wrote:

dai che è venuta troppo carina tmrc_emoticons.lol non scoraggiarti, anzi la prossima volta ti consiglierei di provare a fare la pdz prima, quando non hai qualche ricorrenza particolare (se ho capito bene la volevi fare x il compleanno di tua suocera ? ) giusto per prendere un po di confidenza con l impasto, se così vogliamo dire....... tmrc_emoticons.smile  dai che la prossima volta ci stupirai..  tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.wink

Esatto, in effetti non è da geni sperimentare nelle occasioni tmrc_emoticons.crazy  soprattutto non leggendo del riposo della pdz!!! tmrc_emoticons.bigsmile   Beh almeno era buona e comunque la suocerina è stata contenta e da non esperta di torte decorate l'ha trovato un gran lavoro tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


chya72 wrote:

Beh ti dirò se me ne fai una così x il mio comple mi commuovo anche tmrc_emoticons.party

A me piace!!!!

Me lo segno in agenda tmrc_emoticons.wink


Mau wrote:
LASTOFROMANTICS wrote:

com è andata oggi? tutto ok?

mau daiiiiiiiiiiiiiiiiii la tua torta è carinissima tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love  ho letto ora i commenti alla pdz... se era appiccicosa bastava aggiungere ancora un po' di zucchero a velo...  tmrc_emoticons.wink  cmq sul topic che ti suggeriva chya ci sono un po' di trucchi da seguire... e cmq tranquilla la prima volta è sempre così difficile.. vedrai che migliorerai, basta avere pazienza e fiducia in se stessi tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

Ehm...... premesso che sono arrivata a casa alle 16 e poi riuscita alle 18.... Ho cotto la torta (alla fine l'affidabilissimo fondant al cioccolato) e realizzato dei decori molto molto minimal.... Non sono assolutamente riuscita a coprire tutta la torta, neppure ci o provato a dirla tutta, sono uscita che ancora era calda.... Insomma questo è il risultato... (aah quando mettono la faccina che arrossisce???)


mau per lapasta di zucchero prova la molly cake, è una torta adattissima e buonissima, mi sembra non ci sia nel ricettario