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Ragazze abbiate pazienza perchè non ho mai visto una dimostrazione ...

riso al vopore cotto nel cesttello

quantità 250 g di riso/ 550 g di acqua

uova e zucchero montate tmrc_emoticons.steve 50 g zucchero /3 tuorli


Barbara, a che temperatura hai cotto il riso? Mentre non capisco dalla foto che problema hai avuto con l'uovo montato.


wlapappa wrote:

Barbara, a che temperatura hai cotto il riso? Mentre non capisco dalla foto che problema hai avuto con l'uovo montato.

wlapappa ciao

varoma vel 1 e l'acqua era 600 g non 550, meno male perchè il riso ha assorbito tanto sul fondo del boccale ne è rimasta pochissima

per quanto riguarda i tuorli: 3 minuti 37° vel 3. non erano ben montati come vengono col frullino


Immaginavo... Il riso va cotto a 100 gradi, puoi usare la temperatura varoma se devi cuocere anche delle verdure a vapore (o carne, o pesce) tmrc_emoticons.wink Per i tuorli puoi proseguire per altri minuti (1 o 2, verifichi dal foro). Come mai non hai avuto la dimostrazione?


wlapappa wrote:

Immaginavo... Il riso va cotto a 100 gradi, puoi usare la temperatura varoma se devi cuocere anche delle verdure a vapore (o carne, o pesce) tmrc_emoticons.wink Per i tuorli puoi proseguire per altri minuti (1 o 2, verifichi dal foro). Come mai non hai avuto la dimostrazione?

 forse è il caso di specificare meglio qui tmrc_emoticons.smile :

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/11833/cestello.html

 

per le uova fatto ma sono rimaste tali e quali tmrc_emoticons.bigsmile

l'ho ricevuto in dono  tmrc_emoticons.love ,  dovrei ricevere una visita post vendita, ma al momento tutto tace tmrc_emoticons.bigsmile

 GRazie .. prendo nota dei 100° e a questo punto ho capito che se ci sono le verdure può essere cotto con temperatura varoma altrimenti 100°


tmrc_emoticons.cooking_4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

tmrc_emoticons.love


Adriana_Bimby wrote:

tmrc_emoticons.cooking_4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

tmrc_emoticons.love

ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

  e questo??? tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled

"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma

 

Cottura riso "basmati"

 

Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura  Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.

 

Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"

dimenticavo ... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile ... la crisalide era farfalla tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile vedi le foto sopra

 


non ti so dire x il riso............. x le uova, erano a temperatura ambiente ? xchè io so che quando sono fredde da frigo non montano tanto bene....


SEGUI UNA DIMOSTRAZIONE,IO NE HO SEGTITE TRE E DEVO DIRE CHE LA TERZA,NONOSTANTE AVESSI IL BIMBY DA UN ANNO, MI HA INSEGNATO TANTE COSE. RICHIFI IL POST VENDITA MAGARI DAL VIVO È MEGLIO. CMQ VAROMA SOLO SE CUOCI AL VAPORE COME TI HAN DETTO LE ALTRE


barbara68 wrote:
Adriana_Bimby wrote:

tmrc_emoticons.cooking_4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

tmrc_emoticons.love

ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

  e questo??? tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled

"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma

 

Cottura riso "basmati"

 

Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura  Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.

 

Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"

dimenticavo ... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile ... la crisalide era farfalla tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile vedi le foto sopra

 

 

:O :O :O Opsssssssssss c'era tanto di foto!!!! Della farfalla!!!

Non ho ancora provato a montare i tuorli.....proverò poi ti faccio sapere.

Comunque in linea di massima, nei casi in cui la preparazione bolle troppo, occorre abbassare la temperatura quindi da varoma a 100° o da 100° a 90°.....a me è successo con il puré..... tmrc_emoticons.cooking_9

 


LASTOFROMANTICS wrote:

non ti so dire x il riso............. x le uova, erano a temperatura ambiente ? xchè io so che quando sono fredde da frigo non montano tanto bene....

LASTOFROMANTICS tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink si a temperatura ambiente......... boh!!!


Katia.katia wrote:

SEGUI UNA DIMOSTRAZIONE,IO NE HO SEGTITE TRE E DEVO DIRE CHE LA TERZA,NONOSTANTE AVESSI IL BIMBY DA UN ANNO, MI HA INSEGNATO TANTE COSE. RICHIFI IL POST VENDITA MAGARI DAL VIVO È MEGLIO. CMQ VAROMA SOLO SE CUOCI AL VAPORE COME TI HAN DETTO LE ALTRE

Katia l'aspetto con ansia 'sta dimostrazione tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile c'ho 'na lista!!! tmrc_emoticons.bigsmile


Adriana_Bimby wrote:
barbara68 wrote:
Adriana_Bimby wrote:

tmrc_emoticons.cooking_4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

tmrc_emoticons.love

ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

  e questo??? tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled

"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma

 

Cottura riso "basmati"

 

Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura  Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.

 

Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"

dimenticavo ... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile ... la crisalide era farfalla tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile vedi le foto sopra

 

 

:O :O :O Opsssssssssss c'era tanto di foto!!!! Della farfalla!!!

Non ho ancora provato a montare i tuorli.....proverò poi ti faccio sapere.

Comunque in linea di massima, nei casi in cui la preparazione bolle troppo, occorre abbassare la temperatura quindi da varoma a 100° o da 100° a 90°.....a me è successo con il puré..... tmrc_emoticons.cooking_9

 

ahahahahh preparati che quando ci incontreremo andrai a temperatura varoma tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile ihihihihihi tmrc_emoticons.wink


barbara68 wrote:
barbara68 wrote:
Adriana_Bimby wrote:

tmrc_emoticons.cooking_4

Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!

Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.

Per l'uovo: hai inserito la farfalla?

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ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

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"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma

 

Cottura riso "basmati"

 

Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura  Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.

 

Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"

dimenticavo ... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile ... la crisalide era farfalla tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile vedi le foto sopra

 

 

:O :O :O Opsssssssssss c'era tanto di foto!!!! Della farfalla!!!

Non ho ancora provato a montare i tuorli.....proverò poi ti faccio sapere.

Comunque in linea di massima, nei casi in cui la preparazione bolle troppo, occorre abbassare la temperatura quindi da varoma a 100° o da 100° a 90°.....a me è successo con il puré..... tmrc_emoticons.cooking_9

 

ahahahahh preparati che quando ci incontreremo andrai a temperatura varoma tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile ihihihihihi tmrc_emoticons.wink

:O :O :O :O

Aiutoooooo......mi dovrò mettere a cucinare mattina e sera!!!!

 

1 ha scritto: