Ragazze abbiate pazienza perchè non ho mai visto una dimostrazione ...
riso al vopore cotto nel cesttello
quantità 250 g di riso/ 550 g di acqua
uova e zucchero montate
50 g zucchero /3 tuorli
Ragazze abbiate pazienza perchè non ho mai visto una dimostrazione ...
riso al vopore cotto nel cesttello
quantità 250 g di riso/ 550 g di acqua
uova e zucchero montate
50 g zucchero /3 tuorli
Barbara, a che temperatura hai cotto il riso? Mentre non capisco dalla foto che problema hai avuto con l'uovo montato.
Barbara, a che temperatura hai cotto il riso? Mentre non capisco dalla foto che problema hai avuto con l'uovo montato.
wlapappa ciao
varoma vel 1 e l'acqua era 600 g non 550, meno male perchè il riso ha assorbito tanto sul fondo del boccale ne è rimasta pochissima
per quanto riguarda i tuorli: 3 minuti 37° vel 3. non erano ben montati come vengono col frullino
Immaginavo... Il riso va cotto a 100 gradi, puoi usare la temperatura varoma se devi cuocere anche delle verdure a vapore (o carne, o pesce)
Per i tuorli puoi proseguire per altri minuti (1 o 2, verifichi dal foro). Come mai non hai avuto la dimostrazione?
Immaginavo... Il riso va cotto a 100 gradi, puoi usare la temperatura varoma se devi cuocere anche delle verdure a vapore (o carne, o pesce)
Per i tuorli puoi proseguire per altri minuti (1 o 2, verifichi dal foro). Come mai non hai avuto la dimostrazione?
forse è il caso di specificare meglio qui
:
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/11833/cestello.html
per le uova fatto ma sono rimaste tali e quali
l'ho ricevuto in dono
, dovrei ricevere una visita post vendita, ma al momento tutto tace
GRazie .. prendo nota dei 100° e a questo punto ho capito che se ci sono le verdure può essere cotto con temperatura varoma altrimenti 100°
Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!
Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.
Per l'uovo: hai inserito la farfalla?
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Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!
Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.
Per l'uovo: hai inserito la farfalla?
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ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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e questo???
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"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma
Cottura riso "basmati"
Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.
Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"
dimenticavo ...
... la crisalide era farfalla
vedi le foto sopra
non ti so dire x il riso............. x le uova, erano a temperatura ambiente ? xchè io so che quando sono fredde da frigo non montano tanto bene....
SEGUI UNA DIMOSTRAZIONE,IO NE HO SEGTITE TRE E DEVO DIRE CHE LA TERZA,NONOSTANTE AVESSI IL BIMBY DA UN ANNO, MI HA INSEGNATO TANTE COSE. RICHIFI IL POST VENDITA MAGARI DAL VIVO È MEGLIO. CMQ VAROMA SOLO SE CUOCI AL VAPORE COME TI HAN DETTO LE ALTRE
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Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!
Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.
Per l'uovo: hai inserito la farfalla?
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ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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e questo???
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"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma
Cottura riso "basmati"
Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.
Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"
dimenticavo ...
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... la crisalide era farfalla
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vedi le foto sopra
:O :O :O Opsssssssssss c'era tanto di foto!!!! Della farfalla!!!
Non ho ancora provato a montare i tuorli.....proverò poi ti faccio sapere.
Comunque in linea di massima, nei casi in cui la preparazione bolle troppo, occorre abbassare la temperatura quindi da varoma a 100° o da 100° a 90°.....a me è successo con il puré.....
non ti so dire x il riso............. x le uova, erano a temperatura ambiente ? xchè io so che quando sono fredde da frigo non montano tanto bene....
LASTOFROMANTICS
si a temperatura ambiente......... boh!!!
SEGUI UNA DIMOSTRAZIONE,IO NE HO SEGTITE TRE E DEVO DIRE CHE LA TERZA,NONOSTANTE AVESSI IL BIMBY DA UN ANNO, MI HA INSEGNATO TANTE COSE. RICHIFI IL POST VENDITA MAGARI DAL VIVO È MEGLIO. CMQ VAROMA SOLO SE CUOCI AL VAPORE COME TI HAN DETTO LE ALTRE
Katia l'aspetto con ansia 'sta dimostrazione
c'ho 'na lista!!!
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Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!
Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.
Per l'uovo: hai inserito la farfalla?
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ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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e questo???
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"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma
Cottura riso "basmati"
Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.
Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"
dimenticavo ...
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... la crisalide era farfalla
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vedi le foto sopra
:O :O :O Opsssssssssss c'era tanto di foto!!!! Della farfalla!!!
Non ho ancora provato a montare i tuorli.....proverò poi ti faccio sapere.
Comunque in linea di massima, nei casi in cui la preparazione bolle troppo, occorre abbassare la temperatura quindi da varoma a 100° o da 100° a 90°.....a me è successo con il puré.....
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ahahahahh preparati che quando ci incontreremo andrai a temperatura varoma
ihihihihihi
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Ciao carissima! ho visto solo ora il tuo messaggio!
Per il riso è come dice wlapappa. La temperatura varoma normalmente si usa per la cottura a vapore mettendo i cibi nel vassoio del Varoma oppure si usa per addensare velocemente sughi o marmellate.
Per l'uovo: hai inserito la farfalla?
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ciao Adrianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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"Rivista "Voi.. Noi.. Bimby" maggio 2011: descrizione delle "virtù" del Varoma
Cottura riso "basmati"
Abbiamo recentemente cotto del riso basmati, 200 g nel cestello, abbiamo messo l’acqua fino al cestello, impostato tempo e temperatura Varoma. Il tempo di cottura della confezione era 12-14 minuti ma noi l’abbiamo lasciato 8 minuti in più. A metà cottura abbiamo aperto e mescolato con la spatola per far sì che i chicchi che stavano in superficie andassero sul fondo del cestello e viceversa, poi abbiamo ripreso la cottura interrotta ed è venuto cotto al punto giusto.
Abbiamo controllato diverse volte dal foro del coperchio per monitorare il grado di cottura e dopo circa 20 minuti era cotto al punto desiderato"
dimenticavo ...
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:O :O :O Opsssssssssss c'era tanto di foto!!!! Della farfalla!!!
Non ho ancora provato a montare i tuorli.....proverò poi ti faccio sapere.
Comunque in linea di massima, nei casi in cui la preparazione bolle troppo, occorre abbassare la temperatura quindi da varoma a 100° o da 100° a 90°.....a me è successo con il puré.....
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ahahahahh preparati che quando ci incontreremo andrai a temperatura varoma
ihihihihihi ![]()
:O :O :O :O
Aiutoooooo......mi dovrò mettere a cucinare mattina e sera!!!!