Forum fruttosio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Nella ricetta che ho trovato e poi fatto diverse volte, (gelato al fiordilatte) dice di mettere l'agar agar quando il composto è tiepido e poi di far andare a vel.2 per  5 secondi. (io ho il TM21). Ciaoooo:)


Scusate.. io sono  nuova! l'agar agar come si usa nel bimby?

 


L'amido di mais te lo sconsiglio , o la farina di semi di carrube o l'agar agar . Il glucosio serve per non fare quei ghiacciolini che si formano sul gelato , l'addensante per renderlo bello cremoso , pochissimo altrimenti rischia di essere colloso. Io per il momento ho fatto la crema e il gianduia .


1 ha scritto:

In alcune mia ricette di gelati , le ultime postate , ho messo che si può sostituire il glucosio in polvere ,con fruttosio , me lo ha detto il maestro gelataio ad un corso sui gelati , però io stò usando ancora il glucosio e non ti posso dire la differenza.

Scusami rosa ma il glucosio non serve x addensare è vero?

Io so che l'agar ha questa funzione e si può sostituire con l'amido di mais....:O

mi pare di aver letto così

io non ho ancora iniziato la stagione dei gelati Bigsmile Bigsmile

ma vorrei essere + preparata dello scorso anno.....dobbiamo migliorare vero?

ammila


Io finora nei gelati ho sempre messo fruttosio, mai usato il glucosio... E come addensante un cucchiaino di farina di semi di carrube.

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


In alcune mia ricette di gelati , le ultime postate , ho messo che si può sostituire il glucosio in polvere ,con fruttosio , me lo ha detto il maestro gelataio ad un corso sui gelati , però io stò usando ancora il glucosio e non ti posso dire la differenza.


scusami ...la mia voleva essere un punto di domanda Tongue per la fretta ho sbagliato ad impostare  la domanda :((


Tu l'hai usato e funziona bene come il glucosio?


consiglio:non sò dove abbia letto che in sostituzione del glugosio per addensare i gelati,si possa usare anche il fruttosio....è proprio cosi Tongue : Wink grazie