Salta al contenuto principale

Forum spezzatino con piselli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte!Sono alla mia terza ricetta con il bimby e sta andando tutto alla grande!!Stasera vorrei fare lo spezzatino con i piselli seguendo la ricetta del libro però è con la salsa e non mi piace molto.Cosa devo fare?Non vorrei che senza salsa non si cuoce la carne o si azzecca tutto! Cosa consigliate?


al posto della polpa di pomodoro, metti acqua con un pò di dado bimby (se non l'hai ancora fatto, con il tuo solito dado). buona cena tmrc_emoticons.cooking_10


tmrc_emoticons.bigsmile Se non ti piace il sughino di pomodoro, metti acqua, un po' di vino bianco, dado bimby circa un cucchiaino e perchè no un po' di funghi (se secchi già ammollati e scolati dall'acqua)... se freschi puliti e tagliati.... che ne pensi??? Bacioni Simo


Allora al posto di 200gr di passata metto 200gr di acqua e un dado?Il dado bimby ancora non lo conosco.