Ciao a tutte!Sono alla mia terza ricetta con il bimby e sta andando tutto alla grande!!Stasera vorrei fare lo spezzatino con i piselli seguendo la ricetta del libro però è con la salsa e non mi piace molto.Cosa devo fare?Non vorrei che senza salsa non si cuoce la carne o si azzecca tutto! Cosa consigliate?
Forum spezzatino con piselli
4 | Ultimo messaggio
Lun, 05/31/2010 - 11:44
#1
Lun, 05/31/2010 - 12:03
#2
al posto della polpa di pomodoro, metti acqua con un pò di dado bimby (se non l'hai ancora fatto, con il tuo solito dado). buona cena
Lun, 05/31/2010 - 12:06
#3
Se non ti piace il sughino di pomodoro, metti acqua, un po' di vino bianco, dado bimby circa un cucchiaino e perchè no un po' di funghi (se secchi già ammollati e scolati dall'acqua)... se freschi puliti e tagliati.... che ne pensi??? Bacioni Simo
Lun, 05/31/2010 - 12:11
#4
Allora al posto di 200gr di passata metto 200gr di acqua e un dado?Il dado bimby ancora non lo conosco.