Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 gr. di broccoletti già puliti
- 40 gr. di olio
- 1 spicchio di aglio
- un pò di peperoncino (facoltativo)
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel :tmlocked: , l'aglio e l'olio e il peperoncino, far soffriggere 3 min. 100° vel.1. Impostare 100° vel.1, 15 min.e unire un pò alla volta, con lame in movimento, i broccoletti precedentemente lavati e sgocciolati.Quasi alla fine aggiustare di sale.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti
Fatti
15 minuti sono pochi, io ho aggiunto acqua e vino...
15 minuti sono pochi, io ho aggiunto acqua e vino boni
Io faccio i broccoletti di custozza boni
Io faccio i broccoletti di custozza boni
Li ho fatti ieri realmente
Li ho fatti ieri realmente ottimi!!!!!!!!!!!!! ho aggiunto dopo i 15 minuti altri 30grammi di olio e altri 3 minuti. ottimi
messa tra le mie preferite
gioggi
Ciao,ho provato anch'io La
Ciao,ho provato anch'io La ricetta ma in 15 minuti di cottura,i brocco letti erano duri. Ho prolungato la cottura a temperatura VAroma,disfatti ma buoni.
scusa, ma come fai a cuocerli
scusa, ma come fai a cuocerli in 15minuti? A me sono rimasti un po' crudi e ho dovuto cuocerli ancora per altri 15 e a temp.varoma. Il gusto comunque e' molto buono.
broccoletti, (o friarielli) aglio e olio.
scusate la domanda stupida ma quando mettere i broccoletti con le lame in movimento le lame girano :counterclock: vero ??? o no ????
broccoletti, (o friarielli) aglio e olio.
Ciao, Tezzuia. Mi fa piacere che i broccoletti sono piaciuti sia a te, che alle tue bambine. Ciao.
maga in cucina