Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 cipolla, 40 gr. Olio, 2 patate tagliate a tocchi, 1 peperone tagliato a tocchi, 1 zucchino tagliato a tocchi, 1 melanzana tagliata a tocchi, mezza scatolapelati, basilico, sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l’olio e la cipolla: 3 min. a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla. Unire le verdure a tocchi e i pelati: 15min. a 100° vel. 1. Insaporire con il basilico, il sale, il pepe e lasciar riposare tutto per qualche minuto ad apparecchio spento. Consigli: Se il sugo risultasse troppo liquido addensarlo a Varoma per il tempo necessario
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento