3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caponata (TM21 da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cipolla, 40 gr. Olio, 2 patate tagliate a tocchi, 1 peperone tagliato a tocchi, 1 zucchino tagliato a tocchi, 1 melanzana tagliata a tocchi, mezza scatola pelati, basilico, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l’olio e la cipolla: 3 min. a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla. Unire le verdure a tocchi e i pelati: 15min. a 100° vel. 1. Insaporire con il basilico, il sale, il pepe e lasciar riposare tutto per qualche minuto ad apparecchio spento. Consigli: Se il sugo risultasse troppo liquido addensarlo a Varoma per il tempo necessario
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento