3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caponata


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg tra peperoni, melanzane,cipolla tutto a dadini
  • sedano,capperi, olive verdi snocciolate
  • 10 gr di sale
  • 20 gr di zucchero
  • 40 gr diaceto balsamico
  • 40 gr di vino bianco
  • 50 gr di olio
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire tutti gli ingredienti nel boccale fare cuocere 30 min. a temperatura varoma Counter-clockwise operationvelocità soft

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima... e che

    Creato da rubenmaria il 17. giugno 2015 - 22:09.

    buonissima... e che profumo!!! Io ho aggiunto anche le patate e anzichè il sale ho messo il dado bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono 2 volte che la faccio e

    Creato da Lagioleo il 4. settembre 2014 - 22:29.

    Sono 2 volte che la faccio e mettendo 25 minuti anziché 30 viene comunque un purea di verdure. Forse devo mettere la farfalla? Il sapore è buono ma la consistenza no non mi piace

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, io ho aggiunto

    Creato da Lagioleo il 2. agosto 2014 - 17:24.

    Buonissima, io ho aggiunto anche le zucchine


      

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io sono siciliana e devo dire

    Creato da Crispella il 22. febbraio 2014 - 20:53.

    Io sono siciliana e devo dire che non usiamo l aceto balsamico ma solo aceto bianco ,zucchero sale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi... È buonissima,

    Creato da AntoGu75 il 20. agosto 2013 - 18:27.

    tmrc_emoticons.) fatta oggi... È buonissima, grazie

    anche io ho aggiunto due pomodori maturi e i pinoli, poi non avendo vino bianco ho messo aceto di vino bianco, comunque ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Tra gli ingredienti, ho

    Creato da Angelori il 28. luglio 2013 - 19:19.

     Tra gli ingredienti, ho preferito aggiungere un pomodoro molto maturo e dolce e due zucchine verdi poi

     , a metà' cottura, dell'uvetta sultanina e pinoli e altri due cucchiaini di zucchero. Finita la cottura, del basilico . Deve essere mangiata fredda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buon profumo, molto gustosa.

    Creato da Allen il 20. luglio 2013 - 01:11.

    Buon profumo, molto gustosa. La farò ancora, non sarà la caponata doc ma è gustosa e leggera... Complimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta stasera come

    Creato da Fluviali il 5. giugno 2012 - 21:14.

    Fatta stasera come accostamento agrodolce alla "quinoa" (primo esperimento con questo cereale, è tipo miglio): un'insalata adatta per l'estate, buona anche a temperatura ambiente!


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma questa viene lessata..mi

    Creato da mafu il 1. marzo 2012 - 18:16.

    ma questa viene lessata..mi aiutate nel dirmi come saltare con olio le verdure?io ho fatta quella del libro base ma nn e' quella siciliana piu gustosa e...fritta.

    sn new entry..grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la sto facendo ora...che

    Creato da misspongo il 29. gennaio 2012 - 21:07.

    la sto facendo ora...che profumo! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta oggi a

    Creato da cloe il 23. agosto 2011 - 20:45.

    L'ho fatta oggi a pranzo,davvero buona e veloce,proprio oggi ke sn rientrata tardi!!!!!! complimenti!!!!!


    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROVERO'   ANCHE  QUESTA 

    Creato da ermusto il 17. agosto 2011 - 18:47.

    PROVERO'   ANCHE  QUESTA  RICETTA   INTANTO  L'HO  FATTA  DOMENICA  MATTINA   COME  DA  RICETTARIO  VERDE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente ottima anche

    Creato da Silvix2010 il 17. agosto 2011 - 14:48.

    Cooking 7 veramente ottima anche mangiata fredda! X curiosità, tu quanti capperi e quante olive metti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatta!! la tua ricetta

    Creato da Danimarco il 16. agosto 2011 - 19:59.

    appena fatta!! la tua ricetta me l'ha data una mia amica che l'ha scoperta prima di me, grazie è buonissima!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta!!!!!!!!!

    Creato da golosa01 il 3. marzo 2011 - 21:26.

    ottima ricetta!!!!!!!!!


    Golosa01

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' un piatto

    Creato da chya72 il 10. luglio 2010 - 19:58.

    E' un piatto siciliano.


    Questa ricetta non so se è proprio siciliana doc ma l'ho fatta e mi è piaciuta tanto!!!


    Ottimo contorno freddo estivo!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma cosè questa caponata??'

    Creato da angel il 10. luglio 2010 - 19:10.

    ma cosè questa caponata??' non l'ho mai sentita...come si mangia???però a guardare gli ingredienti mi sa che mi potrebbe piacere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente una caponata come

    Creato da chya72 il 10. luglio 2010 - 16:54.

    Finalmente una caponata come piace a me!!!!!!!!!!!!


    Ottima, grazie!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti