3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

carciofi in umido


Stampa:
4

Ingredienti

  • 8 carciofi, 1 limone, 1/2 bicchiere di olio extra v., 2 spicchi aglio,una msnciata di prezzemolo, sale pepe -1 bicchiere di acqua -pangrattato 2 cucchiai ,2 cucchiai di parmigiano.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, prendete i cuori dei carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Inserire nel boccale olio,2 min. 100° vel.1.Unire i carciofi e lasciateli rosolare, 5 min. 100° vel.1. Cospargerli di aglio e prezzemolo tritato, salate e pepate, quindi aggiungere 1 bicchiere d'acqua. Cuocere 15 min.100° vel.1 ( dipende dalla tenerezza del carciofo, eventualmente aggiungere un pò d'acqua e continuare la cottura ).Due minuti prima della cottura spolverizzare con parmigiano e pangrattato. L'ho adattata al bimby, prima la cucinavo nel tegame.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buoni i carciofi fatti

    Creato da annamoraglia il 31. gennaio 2014 - 14:57.

    Molto buoni i carciofi fatti così.

    Io però ho fatto mezza dose e messo 10 gr di olio.

    Ottimi.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti