3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carciofi ripieni


Stampa:
4

Ingredienti

Carciofi ripieni

  • per 4 persone: 4 bei carciofi grandi 300 gr di mollica di pane salsiccia o salame dolce a cubetti, formaggio (metà parmigiano, metà pecorino), 3 uova,prezzemolo, sale q.b pepe (facoltativo)
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel bimby la mollica del pane e il prezzemolo, e fate frullare, poi aggiungete le uova, il formaggio grattugiato, il salame, poi aggiustate di sale.
    Deve risultarvi un composto nè troppo liquido, nè troppo duro
    Con questo composto riempite i carciofi che avrete pulito e allargato al centro, poggiateli in una pentola con tre bicchieri di acqua, (l'acqua deve arrvare a metà carciofi), cuocete per il tempo necessario e portate in tavola fumanti...
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento