3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

carote e piselli ai pinoli


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti- 400 gr. di carotine novelle, 400 gr. piseli- 1 cucchiao di pinoli 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco, -40 gr. burro-e 2 cucchiai di olio -sale 100 gr. acqua.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla burro e olio 3 minuti 100° vel.4 Unire le carotine tagliate a rondelle con 100 gr. acqua 15 min. 100° vel.1 dopo aggiungere i piselli 15 min.100° vel.1 aggiustare di sale. Controllare ogni tanto il liquido di cottura . Unire infine i pinolI , aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare 5-7 minuti a Varoma . Servire come contorno per accompagnare del pesce.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento