Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingredienti- 400 gr. di carotine novelle, 400 gr. piseli- 1 cucchiao di pinoli 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco, -40 gr. burro-e 2 cucchiai di olio -sale 100 gr. acqua.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire la cipolla burro e olio 3 minuti 100° vel.4 Unire le carotine tagliate a rondelle con 100 gr. acqua 15 min. 100° vel.1 dopo aggiungere i piselli 15 min.100° vel.1 aggiustare di sale. Controllare ogni tanto il liquido di cottura . Unire infine i pinolI , aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare 5-7 minuti a Varoma . Servire come contorno per accompagnare del pesce.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento