3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavoli e maiS


Stampa:
4

Ingredienti

  • 170 gr di cavolo bianco
  • 40 gr di acqua
  • un pò di dado vegetale bimby
  • 60 gr di mais
  • 20 gr pangrattato
  • 10 gr semi di girasole tostati
  • pepe nero
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il cavolo tagliato a cimette con l'acqua e un po' di dado vegetale 5 min. 100°Counter-clockwise operation velGentle stir setting.
  2. Aggiungere il mais 5 min 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.
  3. Aggiungere il pangrattato e i semi di girasole tostati 1 min. Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • comuncque io li ho cotti circa 20m ...cavolfiore...

    Creato da zoila il 8. febbraio 2017 - 14:30.

    comuncque io li ho cotti circa 20m ...cavolfiore fresco .Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 8. febbraio 2017 - 11:07.

    li userò per condire la pasta secondo me la ricetta va modificata o altrimenti la prossima volta operò per i cavoli surgelati😅😅😅😅😅li userò per condire la pasta secondo me la ricetta va modificata o altrimenti la prossima volta operò per i cavoli surgelati😅😅😅😅😅

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse hai usato cavolo surgelati allora si ci...

    Creato da zoila il 8. febbraio 2017 - 10:26.

    forse hai usato cavolo surgelati allora si ci stanno i 5 m anche di più se non fosse così ti chiedo gentilmente di modificare ricetta grazie chchole😉😉😉😉😉😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li sto cuocendo ma essendo cavolo fresco ci vuole...

    Creato da zoila il 8. febbraio 2017 - 10:24.

    li sto cuocendo ma essendo cavolo fresco ci vuole più di 5 m secondo me bisognerebbe modificare ricetta .Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti