3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavolo rosso all'alloro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 1 cavolo rosso (800 gr.)
  • 1 scalogno
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 30 grammi di olio evo
  • 50 grammi di acqua
  • sale qb
  • 20 grammi di pasta d'acciughe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare a striscioline il cavolo rosso, lavarlo ed asciugarlo. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare per 5 sec vel 5. Riunire al fondo con la spatola. Versare l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. 

  2. 2. Inserire il cavolo, l'acqua. la pasta d'acciughe, le foglie di alloro, il sale e cuocere per 20 min 100° velocità softantiorario.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un contorno saporito e croccante che si sposa bene con carni cotte alla piastra o grigliate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Merilu18: grazie mille! Molto gentile!

    Creato da lucabottazzi il 12. marzo 2022 - 16:17.

    Merilu18: grazie mille! Molto gentile!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice, dietetica e valida! Il buon...

    Creato da Merilu18 il 12. marzo 2022 - 14:30.

    Ricetta semplice, dietetica e valida! Il buon sapore della semplicità!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gIOEL: basta pressarlo un po'. Se in foto guardi...

    Creato da lucabottazzi il 6. ottobre 2018 - 21:28.

    gIOEL: basta pressarlo un po'. Se in foto guardi il cavolo che ho usato, che pesa 800 grammi, puoi notare che entra perfettamente nel boccale. Tagliato occupa più spazio, per quello devi pressare un po' per farlo entrare tutto nel boccale.


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma come hai messo 800gr di cavolo se 500gr...

    Creato da gIOEL il 5. ottobre 2018 - 07:27.

    Scusa ma come hai messo 800gr di cavolo se 500gr gia' sono al massimo e sopra la line di riempimento?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 2. gennaio 2018 - 16:42.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Julia, grazie Antonella!

    Creato da lucabottazzi il 29. dicembre 2017 - 12:53.

    Grazie Julia, grazie Antonella!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo, complimenti Luca per la prima

    Creato da occhidimandorla il 29. dicembre 2017 - 09:44.

    Anche se in ritardo, complimenti Luca per la prima


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca!...

    Creato da GrappaJulia il 29. dicembre 2017 - 08:48.

    Complimenti Luca!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a tutti e grazie Team Bimby!

    Creato da lucabottazzi il 28. dicembre 2017 - 21:14.

    Grazie mille a tutti e grazie Team Bimby! Love


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 28. dicembre 2017 - 19:27.

    Complimenti Luca per la 1°pagina Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da antonella68 il 28. dicembre 2017 - 18:31.

    Complimenti per la prima paginaSmile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ogni volta che leggo un tuo ricetta è una festa!...

    Creato da Nasino06 il 28. dicembre 2017 - 18:20.

    Ogni volta che leggo un tuo ricetta è una festa! Perché poi sono certa della riuscita! Anche questa ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca 👏🏻👏🏻🥇

    Creato da mammagreen il 28. dicembre 2017 - 17:16.

    Bravo Luca 👏🏻👏🏻🥇

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca!

    Creato da fairysab il 28. dicembre 2017 - 14:15.

    Big Smile Complimenti Luca!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca, bravissimo!...

    Creato da Stella.373 il 28. dicembre 2017 - 11:17.

    Complimenti Luca, bravissimo! 👏🏻👏🏻👏🏻 😊
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Creato da Robia68 il 28. dicembre 2017 - 08:24.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Monica! monica1976 ha

    Creato da lucabottazzi il 17. marzo 2015 - 21:41.

    grazie Monica! tmrc_emoticons.)

    monica1976

    L'ho cucinata con la verza perché non avevo in casa il cavolo rosso ed è Riuscita alla perfezione! Ottima ricetta ! Complimenti!!! 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho cucinata con la verza

    Creato da monica1976 il 17. marzo 2015 - 15:15.

    L'ho cucinata con la verza perché non avevo in casa il cavolo rosso ed è Riuscita alla perfezione! Ottima ricetta ! Complimenti!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti