3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cipolline in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g di cipolline, borettane pelate
  • 110 g di vino bianco
  • 110 g di aceto
  • 25 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 25 g di olio
  • 6
    19min
    Preparazione 19min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. La vare le cipolline, già mondate e metterle nel boccale insieme a tutti gli ingredienti, tranne l'olio e cuocere 12 min 100° antiorariovelocità soft. Aggiungere l'olio e proseguire la cottura 9 min temp. Varoma antiorariovelocità soft.

    E' una ricetta molto semplice e gustosa, ideale per avere un contorno pronto in più all'ultimo momento. Comodissima se si comprano le cipolline già sbucciate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao. Durante la cottura si

    Creato da Scintilla74 il 11. marzo 2016 - 16:05.

    Ciao. Durante la cottura si lascia il misurino?

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super buone!!!!

    Creato da carolinatitone il 6. novembre 2015 - 21:50.

    Super buone!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti