Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 g di cipolline, borettane pelate
- 110 g di vino bianco
- 110 g di aceto
- 25 g di zucchero
- 5 g di sale
- 25 g di olio
-
6
19min
Preparazione 19minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
La vare le cipolline, già mondate e metterle nel boccale insieme a tutti gli ingredienti, tranne l'olio e cuocere 12 min 100° "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere l'olio e proseguire la cottura 9 min temp. Varoma "antiorario" "velocità soft" .
E' una ricetta molto semplice e gustosa, ideale per avere un contorno pronto in più all'ultimo momento. Comodissima se si comprano le cipolline già sbucciate.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao. Durante la cottura si
Ciao. Durante la cottura si lascia il misurino?
Grazie!
Super buone!!!!
Super buone!!!!