Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
40 g
Cipolline in agrodolce40
- 50 grammi olio di oliva
- 40 grammi aceto balsamico
- 40 grammi di acqua
- 30 grammi di zucchero
- 5 grammi di sale
- 1 spicchio di spicchio di aglio
- 700 grammi di cipolline
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo spicchio d’aglio e l’olio, fare insaporire 3 minuti a temperatura Varoma. Aggiungere le cipolline e man mano il resto degli ingredienti. Chiudere il boccale e impostare 20 minuti a temperatura Varoma e ANTIORARIO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento