3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cipolline in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

40 g

Cipolline in agrodolce40

  • 50 grammi olio di oliva
  • 40 grammi aceto balsamico
  • 40 grammi di acqua
  • 30 grammi di zucchero
  • 5 grammi di sale
  • 1 spicchio di spicchio di aglio
  • 700 grammi di cipolline
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo spicchio d’aglio e l’olio, fare insaporire 3 minuti a temperatura Varoma. Aggiungere le cipolline e man mano il resto degli ingredienti. Chiudere il boccale e impostare 20 minuti a temperatura Varoma e ANTIORARIO
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento