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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Crauti balsamici
- 1 cavolo cappuccio, Piccolo o 1/2 grosso
- 120 grammi guanciale di maiale
- 20 grammi olio evo
- 40 grammi vino bianco
- 40 grammi aceto balsamico
- 10 grammi sale grosso
- 1 pezzo scalogno
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno tagliato a fettine sottili, l'olio ed il guanciale, cuocere 4 min 100° vel.1. Aggiungere i crauti tagliati a listarelle abbastanza sottili, il vino, l'aceto balsaico ed il sale, cuocere 20 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
Se piace più tenero aumentare la cottura di 5 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io ho utilizzato il guanciale perchè lo avevo in casa, ma va benissimo anche la pancetta normale o affumicata. O del prosciutto, ovviamente regolare il sale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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