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Crauti balsamici


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Crauti balsamici

  • 1 cavolo cappuccio, Piccolo o 1/2 grosso
  • 120 grammi guanciale di maiale
  • 20 grammi olio evo
  • 40 grammi vino bianco
  • 40 grammi aceto balsamico
  • 10 grammi sale grosso
  • 1 pezzo scalogno
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid lo scalogno tagliato a fettine sottili, l'olio ed il guanciale, cuocere 4 min 100° vel.1. Aggiungere i crauti tagliati a listarelle abbastanza sottili, il vino, l'aceto balsaico ed il sale, cuocere 20 min. 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.
    Se piace più tenero aumentare la cottura di 5 minuti.
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Consiglio

Io ho utilizzato il guanciale perchè lo avevo in casa, ma va benissimo anche la pancetta normale o affumicata. O del prosciutto, ovviamente regolare il sale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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