3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di finocchi al porro


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la cottura

  • 200 grammi finocchi medi, già lavati
  • 20 grammi olio evo
  • 15 grammi porro a rondelle, già lavato
  • 1 cucchiaino prezzemolo pulito
  • 50 grammi acqua qb
  • 20 grammi latte di riso
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Crema di finocchi al porro
  1. Mettere nel boccale il finocchio in pezzetti, il porro nel coperchio chiuso, tritare a velocità 6 per 10 sec. Raccogliere con la spatola.

    Nel coperchio chiuso inserire l'olio e rosolare per 3 min vel 1 100° antiorario. Poi mettere nel coperchio chiusol'acqua, il sale qb e il prezzemolo e cuocere per 10 min vel 1antiorario 100°. Se risulta troppo secco aggiungere altra acqua.

    Dopo aggiungere il latte nel coperchio chiuso e cuocere ancora per 2 min Alla fine si può amalgamare il tutto a velocità 7 per 10 sec.

     

    Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento