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Ingredienti
- 800 gr. Di patate
- 1000 gr. Di acqua
- Sale q.b.
- da 250 gr.a 400 gr. Di farina 00 (dipende dal tipo di patate)
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 50 gr. Di parmigiano
- Pangrattato q.b. x impanare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le patate a fette, metterle nel recipiente del varoma ,
versare l’acqua nel boccale con un pizzico di sale ,
cuocere x 30 min. temp. Varoma vel. 1
dopo cotte mettere nel boccale 60 gr. Di farina e le patate bollenti
frullare 25 sec. Vel. 5
aggiungere il resto della farina, le uova,il parmigiano, il sale e impastare 30 sec. Vel. 3
versare l’impasto sulla spianatoia infarinata, con le mani infarinate fare una palla,
l’impasto deve essere un pò appiccicoso .
cospargere la spianatoia di abbondante pangrattato,
prendere con un cucchiaio delle porzioni di pasta ed aiutandosi con il pangrattato fare dei rotolini,
tagliare i rotolini a tronchetti coprirli bene con pangrattato e friggerli.
Le patate si possono anche cuocere nella pentola a pressione tagliate a pezzetti con 2 bicchieri di acqua dopo il fischio bastano 6-7 min. le crocchette finite si possono congelare, si friggono senza scongelare .(non si sono mai sfaldate)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me sono venute molto gommose, non capisco perchè.....
LULLA71
attenzione!la farina è proprio troppa!!ne serve molta molta meno, indipendentemente dal tipo di patate!a me sono venute immangiabili. l'impasto deve rimanere molto umido...
Ottime complimenti, io ho messo solo 250 gr di farina![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Antonella
oggi proverò a farle......
"coperchio chiuso"
Ho messo però solo 250g di farina!
Grazie mi fa' piacere![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Romina![Soft](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/thermomix/soft.png)
fatte per pranzo, buonissime complimenti![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
alekos
"coperchio chiuso"
ho avuto la sensazione che la farina sia troppa, e che non possa cuocere bene solo con la frittura. grazie
Non avevo mai fatto i crocchè ma questi sono davvero buoni. L'unica pecca è che le patate che ho scelto erano troppo "dolci"! Quali patate si prestano meglio? Voglio rifarli, e magari aggiungere dei dadini di salame....gnammmmmm![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Romina![Soft](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/thermomix/soft.png)
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