Ingredienti
4 persona/persone
- 400 gr di fagiolini
- 2 cipolle di Tropea
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 300 gr di acqua
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di senape
- 1 ciuffo di maggiorana
- sale e pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte e la senape e riscaldare per 3 min. 100° vel 3 circa fino ad avere una salsina cremosa.
Nel frattempo pulire e lavare i fagioli e le cipolle.
Mettere entrambe le verdure nel varoma.
Togliere la salsina e senza lavare il"coperchio chiuso" aggiungere l'acqua e l'aceto cuocere a Varoma per 10 min.vel 1 .
Appoggiare il varoma e cuocere per 20/25 min. finchè le verdure saranno cotte ma croccanti.
Infine versare in una pirofila salare e pepare,condite con la salsina e completate con foglioline di maggiorana.E' un ottimo contorno!!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoper chi non piace la
per chi non piace la senape?che alternativa ci puo' essere?
lucia bassi
Mi fa piacere che ti sia
Mi fa piacere che ti sia piaciuta!!!!amo molto questo piatto,appena posso metto le foto!!!!Ciaoooooo!!!!!
fatto oggi è veramente
fatto oggi è veramente gustosa ciao rosa